Software bajakan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
freeazy
Contact:

Software bajakan

Post 24 May 2014, 17:51

Ini muncul di Facebook feed saya :D

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-Zbri ... ajakan.jpg[/img]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-FzCk ... jakan2.jpg[/img]

Pasal 72 ayat 3 UU RI No.19 Tahun 2002 Tentang Hak Cipta:
3) Barangsiapa dengan sengaja dan tanpa hak memperbanyak penggunaan untuk kepentingan komersial suatu Program Komputer dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 (lima) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 500.000.000,00 (lima ratus juta rupiah).
http://siyanki.ui.ac.id/sites/default/f ... _HC_19.pdf


User avatar
mda
Contact:

Post 26 May 2014, 18:37

Bahaya untuk pemakainya nih


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 26 May 2014, 20:21

sereem om...


User avatar
antonicl
Contact:

Post 29 May 2014, 07:00

itu baru dari sei hukum ya om

apalagi agama, ngebajak kan sama aja maling
pakailah yang halal hehe


User avatar
Fachrozy14

Post 15 Jul 2014, 14:09

Wah, ada jutaan warnet di Indonesia yang pakek software bajakan. Perumpamaan 1 juta warnet dikali 500juta bakal jadi uang trilyunan :grin:


User avatar
q_p
Contact:

Post 16 Jul 2014, 05:41

Fachrozy14 wrote:Wah, ada jutaan warnet di Indonesia yang pakek software bajakan. Perumpamaan 1 juta warnet dikali 500juta bakal jadi uang trilyunan :grin:
Dapat dari mana angka itu mas ? kayak quick-count saja :mad:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 17 Jul 2014, 20:20

maunya kubuat tret
tapi.... biarlah nyempil disini aja
mayan dapet inpoo.. dari sebelah
http://gegenokitaro.github.io/2014/01/30/Loonix-Newfag/

gua suka kata2 terakhir
SADISSSS :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc:


User avatar
Fachrozy14

Post 18 Jul 2014, 07:15

q_p wrote:Dapat dari mana angka itu mas ? kayak quick-count saja :mad:
Maaf mas,saya cuman mengira - ngira aja :blush: :(


User avatar
Fachrozy14

Post 18 Jul 2014, 07:31

sipelaut wrote:maunya kubuat tret
tapi.... biarlah nyempil disini aja
mayan dapet inpoo.. dari sebelah
http://gegenokitaro.github.io/2014/01/30/Loonix-Newfag/

gua suka kata2 terakhir
SADISSSS :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc:
Awkokok.. Ngakak bacanya gan :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 64 guests