udah taw blum yaa?? linux mint keluar

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

udah taw blum yaa?? linux mint keluar

Post by PremanTERMINAL » 23 May 2010, 06:55

LINUX MINT 9 dah keluar bro


info check this out>>>>>http://www.linuxmint.com


User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Post by PremanTERMINAL » 23 May 2010, 07:06

trus berkembang...

HIDUP IGOS,merdeka...

ane tetep pake ubuntu gan



hidup indonesia...

mikocok,smoga cpet bangrut


(lagi gila saya hehehe)


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 23 May 2010, 08:28

mikocok,smoga cpet bangrut
menurut ane, ini gak bagus lah...kasian si bill gates kalau nyampe bangkrut, usahanya bertahun-tahun bangkrut..
lagian kalau windows gak ada lagi ya gak seru..
yang penting tidak ada yang jadi monopoli..biarkan user itu memilih apa yang dimauinya, tanpa harus terpaksa..padahal gak pengin


User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Post by PremanTERMINAL » 23 May 2010, 09:43

SIAP!!,maaf...


HIDUP SMUA OS.. HIDUP LINUX,HIDUP MICROSOFT



bahagiakan dunia ini!!


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 23 May 2010, 11:03

pada dasarny tergantung sama user,,
nyamanny make OS yg mn :D


User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Post by sxired » 23 May 2010, 16:28

wah ane dah instal isadora 3 hari yg lalu bro blue666 :grin:


User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Post by geraldine » 23 May 2010, 16:32

pengen ngrasain beningnya mint.... namun apa daya, lucyd ku dah lebih dari cukup..... =_=


User avatar
lord_wenk
Posts: 60
Joined: 10 Mar 2010, 09:21

Post by lord_wenk » 23 May 2010, 22:09

di ane isadora berasa lebih kenceng dari lucid. Sayang, klo online dan buka 4shared di isadora suka ngadat, sedangkan di lucid kuenceng banget.


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 25 May 2010, 07:33

betul si isadora dah lahir tuh


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 28 May 2010, 05:34

geraldine wrote:pengen ngrasain beningnya mint.... namun apa daya, lucyd ku dah lebih dari cukup..... =_=
q udah dunlut. tingl jalanin aja... pake vbox...hehehe


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 29 May 2010, 09:52

weww., bening banget si Isadora ini yah..,jadi pingin lagi nyuba...tapi masih setia sama Lucid aja dah...


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 29 May 2010, 14:31

liat screeshotny donkz


User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Post by BmC » 01 Jun 2010, 13:15

ayo yg udah pake jeng isadora kasih repiew donk.haha


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 01 Jun 2010, 13:29

isadora punya orang


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 01 Jun 2010, 13:41

isadora turunan dari lucid...
sami mawon kok... :D

saya make isadora 64 bit
sebelumnya make gloria (mint 7), dan helena (mint 8)


User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Post by PremanTERMINAL » 03 Jun 2010, 22:24

weleh...ternyata ada bug sodara-sodari sekalian..

nanti deh saya kasih preview lengkapnya.

padahal sudah saya kasih ruangan buat swap yang besar.

ternyata masih ada bug-nya.

bagi yang mw install si "cantik"isadora ini..
ntar aja dulu deh.

ohya,tanya sekalian,bagi yang udah install di software centernya,suka macet bgt ga??


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 03 Jun 2010, 22:42

bung preman, knp dg ISADORA ku yg cantik?


User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Post by PremanTERMINAL » 04 Jun 2010, 01:21

the flash,sebelumnya maw tanya..di software centernya tersedia lebih dari 30.000-an(kalo g'salah).nah waktu ente buka,ada macet-macet gitu ga??nanti deh,saya blum bisa kasih priviewnya.blum sempat insya allah minggu depan deh skarang saya banyak kerjaan


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 04 Jun 2010, 02:20

gw sebenernya klo suruh milih mint ato ubuntu gw masih seneng make ubuntu ntah kenapa gitu gw jg ga' ngerti..tp klo untuk pemula yg pengen mengerti linux gw pasti menyarankan linux mint :D nnti klo dah seneng br diajarin terminal dikit2 trus klo dah ngerti cli diajarin distro macem2 :D hal ini terbukti dengan pengalaman ngeracunin orang laen make mandriva wktu dl :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 04 Jun 2010, 08:03

PremanTERMINAL wrote:the flash,sebelumnya maw tanya..di software centernya tersedia lebih dari 30.000-an(kalo g'salah).nah waktu ente buka,ada macet-macet gitu ga??nanti deh,saya blum bisa kasih priviewnya.blum sempat insya allah minggu depan deh skarang saya banyak kerjaan
lancar tuh bang... :D


User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Post by BmC » 05 Jun 2010, 00:05

salah satu bugs yg ane rasain, ga ada ibus preference
apa ane yg ga nemu y?
pas ane pake lucid ga sepanas pake isadora....
trus klo di lucid, ketika mouse nyorot ke file video, lgsg bunyi deh.klo di isadora ga tuh.namanya fitur apa y?kn lmyn keren


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 05 Jun 2010, 00:25

isadora bikin panas?
apanya?


User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Post by BmC » 05 Jun 2010, 07:46

bikin panas VGA bro.apa vga ane yg udah mau jebol y.hehe


User avatar
AriPerwiraCom
Posts: 21
Joined: 13 May 2010, 01:27
Location: Sragen, Indonesia
Contact:

Post by AriPerwiraCom » 08 Jun 2010, 21:17

selama aku makek nich, fine-fine saja tuh...
ibus keyboard juga ada...
kalau untuk software center emang rada lelet, so aku pilih pakai synaptic...
kalau mouse pointer disorot ke music file langsung bisa play tuh...

oh ya tadi saya habis install isadora di acer emacine, memang untuk ibus nya tidak muncul...
tapi memang awal2nya lelet, setelah dikostumisasi sudah bisa lancar...

So, memang tidak ada yang sempurna di dunia ini begitu juga dengan Linux. Sudah tugas kita untuk berkontribusi dan kalau bisa mengatasi bug itu itu tadi...

Salam kreatif dan inovatif with free operating system...


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 08 Jun 2010, 21:26

isadora juga... :D


User avatar
AriPerwiraCom
Posts: 21
Joined: 13 May 2010, 01:27
Location: Sragen, Indonesia
Contact:

Post by AriPerwiraCom » 08 Jun 2010, 21:50

iya om apt... Isadora memikat hati say nich, mengalahkan jendela 7


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 08 Jun 2010, 22:17

jadi pingin nyoba juga eh si Isadora ini..,
ckckck...


User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Post by SaGa » 09 Jun 2010, 18:05

Keren si Isadora...

Codec untuk MP3 n video udah ada...
tampilannya yang hijau biki hati "adem"

mantaf dach


User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Post by BmC » 12 Jun 2010, 10:55

AriPerwiraCom wrote:selama aku makek nich, fine-fine saja tuh...
ibus keyboard juga ada...
kalau untuk software center emang rada lelet, so aku pilih pakai synaptic...
kalau mouse pointer disorot ke music file langsung bisa play tuh...

oh ya tadi saya habis install isadora di acer emacine, memang untuk ibus nya tidak muncul...
tapi memang awal2nya lelet, setelah dikostumisasi sudah bisa lancar...

So, memang tidak ada yang sempurna di dunia ini begitu juga dengan Linux. Sudah tugas kita untuk berkontribusi dan kalau bisa mengatasi bug itu itu tadi...

Salam kreatif dan inovatif with free operating system...


setting ibus nya lewat mana bro?ane ga nemu.
klo di lucid kn ada IBUS PREFERENCE


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest