[Solved] problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Locked
User avatar
Andri56

[Solved] problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Post 02 Apr 2014, 10:14

Saya punya masalah saat streaming youtube dan konten flash. Saya baru pake Ubuntu 12.04 LTS, saya baru nyoba pake Ubuntu, mohon bantuan kawan-kawan disini. Saya sudah instal Ubuntu-Restricted-Extras tapi masih ga ada perubahan.


User avatar
abu_unaisah

Post 02 Apr 2014, 14:59

install google-chrome


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 02 Apr 2014, 18:18

Play aja youtube_nya Om,
Nanti dia akan minta install flash palyer dengan sendirinya kok,
Selanjutnya om tinggal teruskan saja prosesnya,


User avatar
nadhir

Post 02 Apr 2014, 21:01

cha_plux wrote:Play aja youtube_nya Om,
Nanti dia akan minta install flash palyer dengan sendirinya kok,
Selanjutnya om tinggal teruskan saja prosesnya,
Asalkan konek internet om :blush:
Klo offline bisa pake apt-id buatan om nif.


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 03 Apr 2014, 12:26

nadhir wrote: Asalkan konek internet om :blush:
Klo offline bisa pake apt-id buatan om nif.

Kalo gak konek internet pegimane nonton youtubenya Om?? :grin:
Iya, kalau cuma install flash player offline mungkin bisa coba pake racikannya Om nif.


User avatar
sandhy
Contact:

Post 03 Apr 2014, 16:59

cari aja di ubuntu software center tinggal search flash trus install deh.. done :)


User avatar
Andri56

Post 05 Apr 2014, 16:55

Thank You Very Much Mas Bro, It Works


User avatar
Andri56

Post 05 Apr 2014, 16:56

Makasih Atas Perhatian Teman-Teman Di sini, Salam Kenal Yah.


User avatar
nif

Post 05 Apr 2014, 19:43

sip. lock ya :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 79 guests