Tidak bisa masuk GUI setelah ganti root

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ILHAMspider

Tidak bisa masuk GUI setelah ganti root

Post 02 Apr 2014, 06:49

ini gimana ya setelah saya mengganti password root trs reboot eh kok malah jadi blank seperti monitor tidak mendetek saat masuk ke menu login ubuntu......... need help


User avatar
antonicl
Contact:

Post 02 Apr 2014, 11:51

bisa ga gan login pake guest user?


User avatar
ILHAMspider

Post 02 Apr 2014, 17:17

gmn milhnya? waktu booting selesai keluar blank screen sperti monitor tidak mendetek (bukan nyala item tapi monitor kaya nggak detek seperti efek sleeplah tepatnya) nah disitu nggak bisa milih apa-apa


User avatar
Haruda

Post 02 Apr 2014, 18:08

coba ctrl+alt+F1 login dr situ bs gak gan...


User avatar
ILHAMspider

Post 02 Apr 2014, 18:57

itu pencetnya pas dimananya y? pas booting / pas ap?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 08 Apr 2014, 00:05

ILHAMspider wrote:itu pencetnya pas dimananya y? pas booting / pas ap?
pas layar sudah hitam mas. setelah booting. :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests