Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
turuktuk

Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Post 19 Feb 2014, 11:01

Sesuai judul, saya install zimbra collaboration server Release 8.0.6.GA.5922.UBUNTU12.64 UBUNTU12_64 FOSS edition.

Permasalahannya adalah ketika siapapun mengirim email ke account zimbra manapun, admin account zimbra pasti menerima email tersebut, jadi semua email yang masuk ke zimbra mail server ini pasti masuk juga ke account admin nya.

Apakah hal tersebut bisa di non-aktifkan ?

Mohon bantuannya .. O:-)

Terima kasih :)


User avatar
sr_aja

Post 19 Feb 2014, 12:33

itu justru fasilitas lebih yg di miliki email server zimbra, karena yang saya tahu hampir semua mailserver tidak memiliki fasilitas ini.

hal ini bisa di nonaktifkan, hanya saya lupa2 inget optionnya ada di mana, maklum udah lama ngak pegang zcs :D


User avatar
turuktuk

Post 19 Feb 2014, 13:33

sr_aja wrote:itu justru fasilitas lebih yg di miliki email server zimbra, karena yang saya tahu hampir semua mailserver tidak memiliki fasilitas ini.

hal ini bisa di nonaktifkan, hanya saya lupa2 inget optionnya ada di mana, maklum udah lama ngak pegang zcs :D
inget2 lagi dong suhu .. :D


User avatar
fanila

Post 13 Mar 2015, 13:28

gan, pas nginstall zimbra dan masuk ke sudonya kan minta password ya, tapi kok gak bisa masuk, padahal udah di reset berkali2...mohon bimbingannya...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests