Install dan konfigurasi Modem AHA

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
nhsan
Contact:

Install dan konfigurasi Modem AHA

Post 08 Feb 2014, 06:40

Assalamu'alaikum.. selamat pagi..

gini nih ane mau tanya, kan ane baru install ubuntu beberapa hari yang lalu dan berhasil. dan ane mau install modem usb yaitu modem aha, tapi gak kedetec terus.

kalo kedetec harus masuk windows terus tancapin modem nya , lalu install dan masuk ke ubuntu baru kedetec sebagai modem. tapi pas dicabut terus pasang lagi di ubuntu malah gak kedetect sebagai modem, tapi kedetec usb maass storage gitulah tulisan nya ane agak lupa soalnya.. mohon bantuan nya yah teman..

Terimakasih. wasalamualaikum.
Attachments
Screenshot from 2014-02-07 19:48:54.png
Screenshot from 2014-02-07 19:48:54.png (73.78 KiB) Viewed 481 times


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 11 Feb 2014, 23:37

Modemnya support Linux tidak?


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 12 Feb 2014, 20:31

Yaudah, udah ketemu tuh jawabannya. Hahahaha


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests