Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
DAN99

Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Post 07 Feb 2014, 20:10

salam kenal saya anggota baru Nama Danny, mau tanya apakah bisa ubuntu 12 diinstalin mysql 4.027 tar.gz Karena saya coba coba kok gak mau masuk masuk. Mohon bantuannya. Terima kasih banyak..


User avatar
abu_unaisah

Post 10 Feb 2014, 10:55

kenapa gak pake versi 5?


User avatar
suroto
Contact:

Post 20 Feb 2014, 09:40

saya juga kesulitan nih agan2 semua tentang linux ubuntu server 12.04 LTS:
-mounting hardisk
-konek database dari client ke server
-meletakkan database di hardik data


User avatar
DAN99

Post 21 Feb 2014, 15:51

gak pakai versi 5 karena aplikasi saya hanya bisa jalan di versi 4. saya sudah download tar.gz nya tapi gak tau cara installnya. apakah ada referensinya ...mohon bantuannya..terima kasih


User avatar
sr_aja

Post 24 Feb 2014, 16:13

DAN99 wrote:gak pakai versi 5 karena aplikasi saya hanya bisa jalan di versi 4. saya sudah download tar.gz nya tapi gak tau cara installnya. apakah ada referensinya ...mohon bantuannya..terima kasih
boleh minta sorce codenya ngak?
kali2 ajah sempat buat oprak-oprek :D

btw, ini aplikasi apa ya bro?
kalau boleh saya tahu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests