[#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
RizaMasta

[#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Post 04 Feb 2014, 22:08

Mau tanya sih brader, ada gak marchendise dari forum ini?


User avatar
omigasun
Contact:

Post 12 Feb 2014, 07:06

ada.., biasanya kalo ada event biasanya bikin merch, bisa kaos, gantungan kunci dan usb..,


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 12 Feb 2014, 15:46

Kalau di Jogja, saya punya banyak stiker Ubuntu-ID :)


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 15 Feb 2014, 13:24

RizaMasta wrote:Mau tanya sih brader, ada gak marchendise dari forum ini?
Bener kata bro Omigasun,
Kalau FUI ada event dan kita ikut acaranya pasti kita dapet kok merchandisnya bro,
Biasanya berupa Stiker, kaos, pin dan gantungan,
Untuk next event udah deket kok bro, kita pantengin aja infonya dimari,
Thanks..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests