HELP!!! PCSX2 lag di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
newbie_bgt
Contact:

HELP!!! PCSX2 lag di ubuntu

Post 20 Dec 2013, 21:28

Assalamualaikum...

Ada yg tau ngk setting grafik buat PCSX2 yang paling bagus & stabil. Masalahnya waktu pakek wind*ws 7 ngk ada masalah,VGA ane Radeon HD 5570 support directx 11. Pcsx2 smooth banget pakai GSDX directx 11, ane dpt fps 50-60. Tapi kalau pakai directx 9 atau 10 cuma dpt 30-40 fps di VGA ane. Tolong dibantu ya mastah-2 atau para sesepuh yang ada di forum ini. Sebagai catatan ini saya udah pakai driver ATI keluaran terbaru untuk linux. :cry:

Makasih sebelumnya...salam open source!!!


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 23 Dec 2013, 19:53

kalo mau cepet dikurangi aja detail gambarnya
mau maennya lancar ato sendat2 tapi bagus grafiknya :grin:


User avatar
newbie_bgt
Contact:

Post 23 Dec 2013, 20:40

sudah om, ini saya ambil konfigurasi yg paling low,sudah pakai speedhack juga level paling extrim malahan. Mungkin pcsx2 di linux kurang lebih kualitanya sama kalo jalan di win_xp yg hanya sebatas directx 9 buat spec PC seperti saya punya. Keliatannya emang lebih optimal jalan di directx 11 miliknya win_7 :(


User avatar
MegaZonk

Post 14 Jan 2014, 15:47

Smoga aja link dibawah ini bisa membantu:

http://www.youtube.com/watch?v=aXhSiz_3_uM


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests