efek compiz dan ubuntu tweak tool

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
link72

efek compiz dan ubuntu tweak tool

Post 14 Dec 2013, 03:02

saya butuh bantuan teman2 sekalian,,,,
saya sudah instal compiz, ubuntu tweak tool maupun gnome tweak tool tapi kenapa tidak bisa berfungsi ya ?
untuk merubah tema maupun ikon dari ubuntu tweak tool saja tidak berfungsi, tema baru bisa di lewat pengaturan system - penampilan - tema. saya pakai linux mint 16 rc


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 14 Dec 2013, 09:46

kalo Linux Mint kan pake Cinnamon om. tentu pengaturannya beda, enggak pake gnome-tweak ataupun ubuntu-tweak :)


User avatar
link72

Post 14 Dec 2013, 12:45

trus pake apa om selain pake ubuntu tweak n gnome tweak ?,,,,thnkz


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 14 Dec 2013, 21:37

ndak tau saya, ndak pernah pake cinnamon :grin:
googling aja om, atau tunggu ntar kalo ada pengguna Linux Mint :)


User avatar
etcsession
Contact:

Post 15 Dec 2013, 02:57

cinnamo-setting klo gak salah :)


User avatar
abu_unaisah

Post 16 Dec 2013, 15:12

sayang masih RC, tunggu versi final aja gan


User avatar
tossanajiech

Post 18 Feb 2014, 12:48

Gan, mau tanya tentang compiz 3d windows
punya ane kok rusak, ya Gan?
bisa dijalanin cuma ngga jelas gitu, Gan
cara benerinnya gimana, ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests