firefox error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
auliubuntu

firefox error

Post 09 Dec 2013, 17:55

[ask] permisi, saya mau tanya nih, kok setiap saya membuka mozila firefox itu mozilla nya error ya? ini pesan yang di tampilkan pas error: your firefox profile cannot be loaded,it may be missing or inaccessible, mohon bantuannya :D


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 13 Dec 2013, 17:39

tak apa itu om. cuma setting profil/preferensi firefox gak ketemu. bukan masalah serius :)

kalo untuk solusinya gimana, saya belum pernah, silahkan googling dulu :grin:

cmiiw


User avatar
q_p
Contact:

Post 13 Dec 2013, 21:58

Kalau mau ganti atau sebagai alternatif yang mirip/sama dengan firefox, mungkin trit ini bisa membantu =
Icewasel 24.0 di Soucy


User avatar
gold

Post 14 Dec 2013, 01:35

ada yang tau cara install Flashplayer kagak.
[spoiler]E: Could not get lock /var/cache/apt/archives/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock directory /var/cache/apt/archives/[/spoiler]


User avatar
gold

Post 14 Dec 2013, 01:47

maaf gan kagak jadi..
udah fix


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 81 guests