WINE - Point Blank Indonesia

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
dhmskrn
Contact:

WINE - Point Blank Indonesia

Post 01 Dec 2013, 10:30

gan, ane install game FPS Point Blank Indonesia di ubuntu pakai wine..

sukses gan, :cool:

udah gua update juga :grin:

nggak taunya pas di klik start kagak bisa, malah programnya close, jadi hackshieldnya nggak keluar. :( anda solusinya nggak gan?? thx bangeeet..


User avatar
SatriyaMujung

Post 01 Dec 2013, 11:03

Saya bantuin gugel aja,

kayaknya blum bisa jalan PB nya broo..
di sini nih.. :grin:
http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=19938


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 01 Dec 2013, 21:35

Grafik driver nya ngangkat gak? RAM dan Processor ngangkat gak? Game yang dijalanin di Linux terkadang butuh hardware lebih dari minimum required system nya.


User avatar
oragon

Post 01 Dec 2013, 21:41

Berhubunhg Wine fungsinya seperti emulator windows jadi gak bisa sesempurna kalo dimainin di windows aslinya.


User avatar
YPermansen

Post 02 Dec 2013, 07:11

pake Wine HD gan...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 68 guests