install vga di pc

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
ahmad1807
Contact:

install vga di pc

Post 18 Nov 2013, 07:28

[tanya]
assalamu'alaikum
ana mau tanya soal install vga, baru kali ini ana nemuin kayak gini, biasanya setiap install ubuntu gak kyak gini,
spec pc.
hp compaq
pentium (r) 4 cpu 3.39 Ghz
ram 2 Gb
vga Nvidia NVIDIA Corporation NV44 [Quadro NVS 285]
yang terdeteksi itu di terminal
monitor hp 1740
tapi layar suka putih kalo klik dash home. abis itu blank. tapi kalo gak klik dash home gak apa-apa.


User avatar
ahmad1807
Contact:

Post 19 Nov 2013, 11:34

di coba om. trims


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 26 Nov 2013, 05:12

Makenya yang LTS bukan? Biasanya yang Driver gitu banyakan LTS support nya, selain itu, AYOR

Gue pribadi pake LTS, dan adapter support AMD 13.3


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests