akses point ke detect tapi ga bisa konek

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
papav
Posts: 3
Joined: 14 May 2010, 13:59
Location: Sukabumi, Indonesia
Contact:

akses point ke detect tapi ga bisa konek

Post by papav » 14 May 2010, 14:20

siang para master linux...aku newbie nih mo nanya.
aku pake laptop acer aspire 4736 z. kenapa ya wirelessnya ga bisa konek padahal akses point nya ke detect.

makasih....mohon pencerahannya ...


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 15 May 2010, 11:30

pakai password nggak access pointnya wep/wpa key.


User avatar
papav
Posts: 3
Joined: 14 May 2010, 13:59
Location: Sukabumi, Indonesia
Contact:

Post by papav » 15 May 2010, 11:40

pake...udah aku masukan gan...???? jadi lampu wireless di laptopku nyala terus....minta terus wpa key. tapi klo di windows bagus...


mohon pncerahananya gan...


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 15 May 2010, 11:44

wireless warnet ato apa? kalau ada proteksinya harus minta beberapa setting dari adminnya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests