Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
rianvputra

Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Post 14 Jul 2013, 08:46

Hallo
Master semua. .
aku mau tanya, kalo tema ubuntu yang serba warna Ungu :D hehehe, ada gak yaa ??
kebanyakan Black, Red, Blue atau ada Lime . .
kalo edit tema yang udah ada gmana caranya, pake apa ?
ada di google tapi English semua
Thanx ya master . .
:D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 15 Jul 2013, 10:26

'
bagaimana bila unduh tema yg red, blue atau lime - lalu diedit dalemnya :grin:


User avatar
rianvputra

Post 18 Jul 2013, 07:48

thanx yaaa master - master
:)


User avatar
petrukgrinder

Post 21 Oct 2014, 04:40

rianvputra wrote:Hallo
Master semua. .
aku mau tanya, kalo tema ubuntu yang serba warna Ungu :D hehehe, ada gak yaa ??
kebanyakan Black, Red, Blue atau ada Lime . .
kalo edit tema yang udah ada gmana caranya, pake apa ?
ada di google tapi English semua
Thanx ya master . .
:D
moka mungkin gan, coba kesini mokaproject.com atau search gugel ane agak lupa linknya hehe :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests