Download Lagu format Ogg

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
emprith
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2010, 17:16

Download Lagu format Ogg

Post by emprith » 12 May 2010, 14:18

Lam kenal semua,

saya warga baru di linux, untuk komputer di rumah saya migrasi nekad ke karmic, mantab abis, meski pertama stress karena bondo nekad, sekarang lumayanlah meski masih nabrak2 . :P

mau tanya bro, kalau donlot lagu dalam format .ogg ada gak (maksude yg gak perlu convert dr mp3) dan dimana link-nya ?

makasih banyak


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 12 May 2010, 15:44

kalo ogg sih langka bgt gan setahu saya, soalnya memang rata2 pakek format mp3 dll.untuk ogg paling hanya segelintir manusia yang pake kali gan CMIIW


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 12 May 2010, 15:54

menurut saya, format ogg itulah yang sebenarnya di 'recommended' sama dunia opensource, karena benar-benar format yang free..
kalau pakai mp3, sebetulnya lisensi-nya masih "bermasalah"


User avatar
emprith
Posts: 2
Joined: 03 Apr 2010, 17:16

Post by emprith » 17 May 2010, 08:25

padahal, dari kumpulan mp3 saya, udah tak convert ke ogg, pokoke all linux lah, ternyata susah jg nyari download'an yg udah format ogg ya ...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 19 May 2010, 04:47

ane juga nyari tuh lagu berformat .ogg tapi lum ketemu gan linknya...
sekalian bertanya, apa format .ogg itu suaranya kurang bagus yah? hasil convert-an ane kok suaranya sember


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests