Opera 10.53

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
cpeedup
Posts: 21
Joined: 30 Apr 2010, 13:25
Location: Makassar

Opera 10.53

Post by cpeedup » 06 May 2010, 16:52

hallo Guys.....

udah ada yg coba pake opera 10.53 di Lucid blom ????

klo udah tolong di-share dong...


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 06 May 2010, 17:09

knp emang nya?
ada masalah kah dg sopwer nya?


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 06 May 2010, 21:36

opera 10.53 untuk linux belum terbit bro, masih yang 10.10


User avatar
Azmi
Posts: 43
Joined: 13 Mar 2010, 13:05
Location: Bandung
Contact:

Post by Azmi » 09 May 2010, 11:03

baru beta bro yang keluar


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 09 May 2010, 14:00

masih beta ya kakak :grin:


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 09 May 2010, 14:25

ane masih pake yg 10.10 ... hihi :grin:


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 10 May 2010, 17:14

yeh napain pakai ketwa bro m3l3r ane juga masih pakai yang 10.10 kok.


User avatar
cpeedup
Posts: 21
Joined: 30 Apr 2010, 13:25
Location: Makassar

Post by cpeedup » 10 May 2010, 20:16

wah klo 10.10 sih aku jg pake` Bro ......

tapi denger2 katanya yg 10.53 lebih cept dari firefox


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 11 May 2010, 09:05

wah masa sih lebih cepet dari firefox


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 11 May 2010, 09:47

yang bener... ada referensinya gak bro... jangan-ngan cuma "konon"


User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Post by Koentji » 11 May 2010, 22:48

Kalo speed cepet itu apa gak bergantung dari benwit inetnya ta..?!
mungkin lebih hemat memory kali ya..?! gak tau juga ah...
soalnya gak pernah pake Opera nih.. :(


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 12 May 2010, 14:44

tapi masalah speed yang cepet itu nurut saya mozilla firefox,opera,google chrome itu sama aja. yang mempengaruhi kan tinggal koneksi kita aja cepet ato kagak.

bener ga bro


User avatar
benysasak
Posts: 35
Joined: 12 May 2010, 10:15

Post by benysasak » 12 May 2010, 18:39

weh perlu dirasakan kedahsyatannya gan....

http://benymint.wordpress.com


User avatar
AriPerwiraCom
Posts: 21
Joined: 13 May 2010, 01:27
Location: Sragen, Indonesia
Contact:

Post by AriPerwiraCom » 13 May 2010, 02:19

cara install operanya gimana om? maaf baru pertama dan baru kelar install lucid nich...thanks sebelumnya...


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 13 May 2010, 02:22

download dari situs resmi opera bro (download file .deb)


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 13 May 2010, 10:38

ke TKP..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests