sound

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Locked
User avatar
codoixs
Posts: 17
Joined: 15 Feb 2010, 09:38
Location: Batam
Contact:

sound

Post by codoixs » 26 Apr 2010, 11:29

tiap denger musik pake player apa ja, tiba2 mati.... kenapa ya...??? (dua atau 3 lagu siaptu hilang suaranya.... wuih) tulung dung,,,, apa karna soundcard tak cocok ya...??


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 26 Apr 2010, 11:50

'
soundcard na apa??

ato mungkin masalah kabelnya, krg kenceng nancepnya/ada yg mo putus??


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 26 Apr 2010, 12:50

konflik di sound driver nya paling?
kayak alsa, pulseaudio.. dll


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 26 Apr 2010, 12:57

ohdediku wrote:konflik di sound driver nya paling?
kayak alsa, pulseaudio.. dll

atau jangan2 kek punya ane, ada bug di sound cardnya


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 26 Apr 2010, 13:12

'
trus solusinya gimana klo pulseaudio/alsa/ada bug.

THX


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 26 Apr 2010, 13:22

thrvers wrote:'
trus solusinya gimana klo pulseaudio/alsa/ada bug.

THX

kalo punya ane belum ada solusinya Gan, ane muter2 nyariin gak ada yg solved.solusinya paling pakek sound card baru
CMIIW


User avatar
codoixs
Posts: 17
Joined: 15 Feb 2010, 09:38
Location: Batam
Contact:

Post by codoixs » 28 Apr 2010, 09:55

dah ada solusinya bro...
akhirnya aku pake aplikasi yang baru trus lansung di update...
sekarang dah tak macet lagi
thank's all


User avatar
codoixs
Posts: 17
Joined: 15 Feb 2010, 09:38
Location: Batam
Contact:

Post by codoixs » 28 Apr 2010, 09:56

dah ada solusinya bro...
akhirnya aku pake aplikasi yang baru trus lansung di update...
sekarang dah tak macet lagi
thank's all


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 28 Apr 2010, 11:13

ijin menyimak....


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 28 Apr 2010, 11:35

'
Topik ini q lock yah dah konfirmasi berhasilkan.

Nanti kalau ada yg tanya2 PM saja, dan kalau memungkinkan q buka lagi topik ini.

THX


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests