{keluh kesah ane }

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ayamgoreng
Posts: 52
Joined: 15 Jul 2012, 12:57
Location: indramayu

{keluh kesah ane }

Post by ayamgoreng » 29 Sep 2012, 19:40

sejujurnya ane belum bisa upload flie .jpg padahal udah ane klik lampiran file (total file:0 ) masih kosong ane udah cek .jpg udh ke upload ato blom dgn klik tinjau pesan tetapi gambar y gax nongol jg


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 29 Sep 2012, 20:35

Saya juga pernah, Kang. Biasanya bisa kalau saya pakai PNG.


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 29 Sep 2012, 21:08

pake [img]image%20url[/img] aja mastah...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Sep 2012, 21:24

ayamgoreng wrote:sejujurnya ane belum bisa upload flie .jpg padahal udah ane klik lampiran file (total file:0 ) masih kosong ane udah cek .jpg udh ke upload ato blom dgn klik tinjau pesan tetapi gambar y gax nongol jg


kalo udah add files, klik yg Done Adding Files


User avatar
Andiiii
Posts: 1
Joined: 01 Oct 2012, 05:18
Location: Malang, Indonesia

Post by Andiiii » 01 Oct 2012, 05:27

sy pecinta game,,
tp semenjak komputer sy install ubuntu dan tak pakai lg windows, skg sy maleh jd bengong melulu,,
mw install motoGP,F1,PES2012 udh kagak bisa,,
bisax cuman lewat wine,,
klo pkek wine pasti macet2an dn tak normal lg seperti biasax,,
hmmmm,,,
kesepian dah tak ad game,, :(


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 01 Oct 2012, 05:49

jiakakaka..... Gak sinkron neh atas ane :d
Kebiasaan lama (ngegame) dibawa di lingkungan baru :d
Ane sarankan pakai windows aja buat masang game-game tersebut :d
Atau alternatifnya install game yang memang khusus buat linux


User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Post by kulinuxer » 01 Oct 2012, 08:42

Andiiii wrote:sy pecinta game,,
tp semenjak komputer sy install ubuntu dan tak pakai lg windows, skg sy maleh jd bengong melulu,,
mw install motoGP,F1,PES2012 udh kagak bisa,,
bisax cuman lewat wine,,
klo pkek wine pasti macet2an dn tak normal lg seperti biasax,,
hmmmm,,,
kesepian dah tak ad game,, :(


di biasain aj ma Games nya yg di ubuntu :grin: :D


User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Post by rhyda » 01 Oct 2012, 09:13

frozen bubble juga enak :grin:


User avatar
ayamgoreng
Posts: 52
Joined: 15 Jul 2012, 12:57
Location: indramayu

Post by ayamgoreng » 01 Oct 2012, 12:38

coba aja gan pake aplikasi playonlinux tapi harus pake wine jg,... info playonlinux.com


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 01 Oct 2012, 15:45

saya udah lama gak ngegame. udah berasa tua, jadi males ngegame. palingan taun depan beli PS Vita. hahaha..


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 01 Oct 2012, 16:09

install ultimate game aja kang


User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Post by jack1989 » 01 Oct 2012, 16:10

maen perjuangan semut aja mas broooow :grin: ahahahhahaha.....


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 01 Oct 2012, 16:20

Lama ndak muncul, kang jack! Apa kabar?

Perjuangan Semut itu bukannya game dari DK? CMIIW.


User avatar
ayamgoreng
Posts: 52
Joined: 15 Jul 2012, 12:57
Location: indramayu

Post by ayamgoreng » 01 Oct 2012, 17:41

back to the topic, masalah upload screenshoot msh blum fix, ane udah coba upload .jpg ke photobuck, trs ane copy paste link y, tp kok ga muncul?? check:forums/ubbthreads.php/topics/116144/sal ... Post116144


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 02 Oct 2012, 08:13

Pakai tag dengan url di antaranya.


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 03 Oct 2012, 09:10

ada contohnya di sini.


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 08 Oct 2012, 12:41

chiki wrote:pake [img]image%20url[/img] aja mastah...
idem sama mastah chiki :)


User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Post by jack1989 » 15 Nov 2012, 06:49

ia mas,,, lagi sibuk nie.... ohohohoho... Game DK?????? :confused:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests