[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Ravie_kids
Contact:

[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Post 24 Sep 2012, 11:30

Assalamualaikum..
Hallo mastah2 tangerang.. *salim

sesuai permintaan om lurah kita (sudoers), daerah tangerang diminta membuat sebuah komunitas ubuntu..
dan kebetulan ane udah buat komunitasnya nih..

Nah karena komunitas ini masih baru..
Rencananya ane mau buat seminar khusus daerah tangerang..
Untuk mengenalkan komunitas ini dan FUI, sekaligus membantu gerakan IGOS..
Targetnya anak pelajar dan mahasiswa/i..
pembicara yang Insya Allah di isi oleh om lurah (sudoers) kita sendiri..

Ane minta sukarelawan dari FUI khususnya anak tangerang..
Untuk ikut berpartisipasi menjadi panitia seminar ini..

Bagi yang berminat tolong komentar di thread ini, atau boleh PM ke ane..
Nanti ane kasih tau jadwal kumpulnya..

Terimakasih..
Salam Open Source !!


User avatar
sta
Contact:

Post 24 Sep 2012, 11:35

wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Sep 2012, 11:41

Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 24 Sep 2012, 11:47

Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..

Hahaha.. gpp om lurah.. jadi tumbal ku.. :D
sekali-kalikan gpp.. :D
sta wrote:wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D


siapa aja boleh kok gabung jadi panitia mas bero..
klo ente mau ikut nanti aku PM jadwal ngumpulnya..
kita ngumpul hari sabtu/minggu kok.. :)


User avatar
emre

Post 24 Sep 2012, 11:49

Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..
Setuju sama pak lurah... Mending kumpulin temen2 di Kampus atau sekolah terdekat supaya lebih mudah kordinasinya...
Coba hubungin kang eboy aja :)


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 24 Sep 2012, 11:52

emre wrote:
Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..
Setuju sama pak lurah... Mending kumpulin temen2 di Kampus atau sekolah terdekat supaya lebih mudah kordinasinya...
Coba hubungin kang eboy aja :)


kang eboy udah dihubungin.. om ilham2930 juga udah..
tapi panitianya masih kurang pak dosen.. :D
untuk jalur mana yg kita ambil nanti untuk seminarnya nanti kita rembugin lagi.. :)


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 24 Sep 2012, 16:47

ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D


User avatar
chiki

Post 24 Sep 2012, 22:53

chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 25 Sep 2012, 11:33

chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 30 Sep 2012, 16:45

setujuuuu...
kabarin kalo jadi :)


User avatar
chiki

Post 30 Sep 2012, 18:07

Ravie_kids wrote:
chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D

panitia dapet kaos kagak nih? :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Sep 2012, 20:49

jauuh :(
Pemalang nggak mau kalah, kita juga mau punya gawe nanti :cool:


User avatar
Mr_Hacking

Post 30 Sep 2012, 21:44

woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 30 Sep 2012, 22:04

MarioArdi wrote:kapan seminar ya ?:D
setelah dirembugin sama yg laen, insya allah seminar jadinya januari..
karena anak2 sekolah pada deket semesteran, jadi diundur.. :)
Mr_Hacking wrote:woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D

boleh kang klo mau jadi panitia.. nanti ane kabarin..
ninja wrote:setujuuuu...
kabarin kalo jadi :)
okeh kang ninja, nanti kirimin nomer mu ya ke PM.. thanks..
chiki wrote:
Ravie_kids wrote:
chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D

panitia dapet kaos kagak nih? :grin:

ane kurang tau nantinya ada atau nggak, tapi insya allah sih ada..


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 30 Sep 2012, 23:02

rhyda wrote:yeee diundur :(
iya di undur, soalnya mau semesteran anak sekolahnya.. :D


User avatar
thewizard
Contact:

Post 26 Oct 2012, 20:36

Mr_Hacking wrote:woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D
wah kang, sama nih diregency juga, :grin:
ikut dong komunitas di tangerang biar ada kegiatan nih, hhe


User avatar
Chunx
Contact:

Post 29 Dec 2012, 11:33

ANE ikutan juga doong gan..
rumah ane dijatiuwung nih gan..
seminar mau kapan nih..
kalo bisa jangan jauh-jauh gan..
ane masih bocah #LOL :grin:


User avatar
tedocrusade

Post 05 Jun 2013, 15:54

acaranya belom jadi kan gan? ane gabung dong :grin:


User avatar
cmood

Post 03 Jul 2013, 15:56

untuk acaranya gimana apakah sudah atau belum,,
kalo belum saya mau ikut,,
2 tiket yah om,,

terima kasih


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Jul 2013, 13:00

gan kelanjutannya gimana nih gan? ditunggu update nya :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
martinmbaihaqi

Post 24 Jul 2013, 00:48

kalau sudah terkonsep teknis acaranya kabari ya.
_______________________________________________________________
Free Halal Open Source Software UIN Jakarta - KPLI Tangsel Beta


User avatar
Ubantuin
Contact:

Post 13 Nov 2013, 11:04

order tiketnya gan...?? dpt kaos gak nich..?


User avatar
jawahir14

Post 13 Nov 2013, 19:06

jangan di tinggai ya om....


User avatar
annies

Post 25 Nov 2013, 09:29

wa alaikumsalam
saya pemula untuk ubuntu,saya dukung untuk seminar ubuntu di daerah Tagerang.Mohon beritahu rencananya kapan. :like:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 70 guests