Evince

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
czgirb
Posts: 134
Joined: 25 Apr 2012, 13:36
Location: Surabaya

Evince

Post by czgirb » 13 Sep 2012, 16:02

Gimana cara meng-highlight tedt di evince ?
Petunjuknya donk ...


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 19 Sep 2012, 16:23

wah belom pernah, kalo biasa pake adobe, install aja yg versi linux


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 19 Sep 2012, 21:35

czgirb wrote:Gimana cara meng-highlight tedt di evince ?
Petunjuknya donk ...
Rasanya blum bisa deh bro. :frown:
Tapi selain adobe, kalau ndak salah okular bisa buat highlight juga.

*Tip dan trik tidak bermutu =
>> Saya juga pernah edit PDF pake Inkscape en LO Draw, mungkin bisa dihiglight juga dari situ trus di save :grin: :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests