[ASK] Masalah ubuntu software center

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

[ASK] Masalah ubuntu software center

Post by Gars_MadePager » 31 Jul 2012, 05:00

kenapa aplikasi yang ada di ubuntu software center kog gak bisa di instal, adanya tombol remove untuk aplikasi yang sudah di instal
hanya keluar more info saja untuk tombol instalnya ke hidden/gak ada tombolnya hanya tulisan

mohon pencerahannya


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 31 Jul 2012, 05:31

bisa bisa, coba mampir kesini http://alturl.com/so26w


User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Post by Gars_MadePager » 31 Jul 2012, 06:18

wah tadi saya cari di search gak ketemu makasih mastah chiki

tapi kog habis di start network-manager kog kembali menutup biar gak menutup gmana mas?


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 31 Jul 2012, 06:48

waaaa...aku bukan mastah :(
biar gak menutup, yaa gak usah di start :grin:


User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Post by Gars_MadePager » 31 Jul 2012, 07:02

ow gitu ya kalo mau pake wifi baru di start lagi

mau nanya lagi kenapa modem q gak bisa connect lewat network manager ya padahal sebelumnya bisa


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 31 Jul 2012, 07:09

sebelumnya itu maksudnya di ubuntu versi sebelumnya, atau di versi ubuntu yang sama?


User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Post by Gars_MadePager » 31 Jul 2012, 17:25

chiki wrote:sebelumnya itu maksudnya di ubuntu versi sebelumnya, atau di versi ubuntu yang sama?
ubuntu yang sama 12.04 kmaren bisa sekarang ngga bisa terpaksa pakai mobilepartner
adakah solusinya
si network-manager kedetec modemnya tp setelah ikuti step2 sampai yang terakhir add failed


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests