Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Post by ArzonLinus » 13 Apr 2010, 22:17

Ada info terbaru tgl 10 mei 2010 akan ada launching Billing warnet Aura (gratis) untuk linux debian dan turunannya.

instalasi server dijamin mudah, dan menggunakan database ringan dengan space kecil. untuk client tidak perlu install database.

tentang dimana downloadnya akan saya update info terbaru selanjutnya

bye...
BillingAura
Image
Mari kita Galakkan Linux ke segala Usia


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 13 Apr 2010, 22:53

Yang punya warnet silahkan dicoba ....


User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Post by Koentji » 13 Apr 2010, 22:54

Wah... sukses deh.. mudah-mudahan aja bisa mengalahkan billing berbayar... ane tunggu ya..?!


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 13 Apr 2010, 22:54

wah, akhirnya lama ditunggu2 akhirnya rilis juga.siap2 didonlot nih sama pemilik warnet Linux debian family :D


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 14 Apr 2010, 01:11

wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 14 Apr 2010, 02:03

M3L3R wrote:wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:
nih bro link nya :grin: http://billingaura.blogspot.com/
karya bro arzon sendiri kayaknya :grin:


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 14 Apr 2010, 02:05

lho, kok isinya kosong ... hehehe


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 14 Apr 2010, 02:22

hmm. nice info...
:D


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 14 Apr 2010, 04:28

M3L3R wrote:lho, kok isinya kosong ... hehehe
launcing nya kan masih 10 mei 2010 bro :grin:


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 14 Apr 2010, 04:30

ozi wrote:
M3L3R wrote:lho, kok isinya kosong ... hehehe
launcing nya kan masih 10 mei 2010 bro :grin:


uasem, ane dikerjain nui ... wkwkwkwk, :grin: :P


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 14 Apr 2010, 08:36

ada peluang neh buat ganti job... :D


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 14 Apr 2010, 09:46

Wah...mantep...sip-sip, sebenarnya bikinan anak Indonesia juga sudah ada yaitu gBilling tapi sepertinya developernya lagi super sibuk jadi belum dikembangkan lagi, padahal rencananya pd akhir Pebruari kemarin akan release versi terbaru.... :confused:

Trimakasih infonya :)


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 14 Apr 2010, 13:02

MasDjo wrote:Wah...mantep...sip-sip, sebenarnya bikinan anak Indonesia juga sudah ada yaitu gBilling tapi sepertinya developernya lagi super sibuk jadi belum dikembangkan lagi, padahal rencananya pd akhir Pebruari kemarin akan release versi terbaru.... :confused:

Trimakasih infonya :)
iya om ini juga lagi nunggu :(


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 14 Apr 2010, 19:45

buat yang mau buka warnet di tunggu aja tuh bilingnya


User avatar
medan
Posts: 10
Joined: 16 Apr 2010, 12:47
Location: Medan

Post by medan » 16 Apr 2010, 13:03

Nunggu sampek tanggal 10, biar langsung di download


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 16 Apr 2010, 17:36

wah sabar menunggu aj bro


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 16 Apr 2010, 17:54

Kok gak dipercepat saja, kan bisa dicoba-coba dulu...hehehe :grin:


User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Post by ArzonLinus » 16 Apr 2010, 23:01

mohon sabar ya gan. tgl 10 mei ga lama kok. ane masih develop website-nya :grin:


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 17 Apr 2010, 09:57

nyari2 aja yang beta kan biasane lebih cepat gan


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 22 Apr 2010, 14:58

Masih lama ya tanggal 10 mei.
Nunggu si lucid dolo entar baru deh testing neh billing.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests