OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Locked
User avatar
milisdad
Posts: 8
Joined: 28 Oct 2010, 07:55

OOT : EEIT Collaboration 2012, Jakarta 3-4 Juli 2012

Post by milisdad » 26 Jun 2012, 11:56

Program Pascasarjana Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UGM akan menyelenggarakan Diskusi Panel dan Workshop bertajuk EEIT Collaboration 2012, tanggal 3 s.d 4 Juli 2012 di Balai Kartini Jalan Jend. Gatot Subroto Kav. 37 Jakarta. Pendaftaran paling lambat 1 Juli 2012.

A. Diskusi Panel, 3 Juli 2012 Ruang Mawar (GRATIS)
Discussion of The Week : "Collaboration for the Benefit of All"
Sub Tema: "Collaboration as a Strategic Tool to Improve Performance"
Fasilitas :
- Seminar Kit
- Sertifikat
- Makan Siang
- Rehat Kopi

B. Workshop Cloud Computing, 4 Juli 2012 Ruang Cempaka (Terbatas)
Narasumber : Mardhani Riasetiawan, S.E.Ak., M.T., CompTIA Cloud Computing
Biaya :
- Mahasiswa: Rp. 350.000
- Umum: Rp. 500.000

Peserta WAJIB membawa Laptop/Notebook/Netbook sendiri.

Prosedur Pendaftaran Workshop :
1. Pembayaran pendaftaran dapat dilakukan secara transfer.
2. Mentransfer biaya pendaftaran ke No. Rekening 137-00-1181109-4, - Bank Mandiri Cabang Gedung Magister Yogyakarta a.n. UGM-TK-MTI-Lain-lain.
3. Mengirimkan bukti transfer melalui Fax: 0274-547506, Email: cloud@mti.ugm.ac.id Subject: CloudJkt � NamaAnda dan WAJIB melakukan konfirmasi atau mengunggah bukti pembayaran ke formulir registrasi pada point 4.
4. WAJIB mengisi formulir registrasi disini.
5. Biaya pendaftaran yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali kecuali terjadi pembatalan kegiatan ini dari pihak Pascasarjana Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UGM.

Fasilitas :
- Workshop Kit
- Sertifikat
- USB Flash Disk 4GB
- Makan Siang
- Rehat Kopi

Informasi lebih lanjut di http://mti.ugm.ac.id/baru/?p=1161


User avatar
milisdad
Posts: 8
Joined: 28 Oct 2010, 07:55

Post by milisdad » 26 Jun 2012, 14:11

Jika daftar Workshop Cloud Computing secara kolektif minimal 3 orang dapat harga per peserta 350ribu.


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Jun 2012, 14:28

FUI dapat rejeki neh..
Ada 5 peserta workshop di quotain ke warga FUI tanpa di pungut biaya alias grates :D

Syarat wajib ngikutin acara tgl 3 ma 4, yang mo dapat qouta gratis workshop ini kontak aku lewat pm atau kontak hp..

Hayo jangan disia2in, belajar cloud gratis kapan lagi :D


User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Post by pure » 29 Jun 2012, 16:51

keterima juga Alhamdulillah....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Jun 2012, 16:56

Quota peserta workshop untuk FUI uda di tutup.
Yang mo ikutan hari pertama itu gratis (*yang tgl 3), silahkan daftar..

Yang mau ikutan workshopnya juga tapi ngak punya duit rajin monitoring topik ini kali aja panitia ngasi kuota tambahan lagi. :D

Thanks for my brother mas dedy (milisdad)


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Jun 2012, 18:18

wah telat neh bacanya huhuhu... :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 30 Jun 2012, 04:49

nih yang orang jogja manaa?? hahaha, mayan itu :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Jun 2012, 10:27

Gara2 teman2 cepet nyamber kesempatan 5 diatas, barusan dapat sms dari panitia tambah 5 lagi. Hayo sapa yang minat..

Syarat wajib ngikutin acara tgl 3 ma 4 juli, yang mo dapat qouta gratis workshop ini kontak aku lewat pm atau kontak hp (telpon)..

Sisa 4 satu jatah soalnya kemarin mas bro emre telpon gue pengen ikut, uda ta bilang kalo ada tambahan pasti dimasukkan..

So next yang 4 jatah lagi sapa mau? Gratis loh :D


User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Post by semut » 30 Jun 2012, 10:43

kalau aku lg di jawa... aku pasti ikut... :D
sayang lg dilular :(


User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Post by emre » 30 Jun 2012, 11:28

Sudoers wrote:Gara2 teman2 cepet nyamber kesempatan 5 diatas, barusan dapat sms dari panitia tambah 5 lagi. Hayo sapa yang minat..

Syarat wajib ngikutin acara tgl 3 ma 4 juli, yang mo dapat qouta gratis workshop ini kontak aku lewat pm atau kontak hp (telpon)..

Sisa 4 satu jatah soalnya kemarin mas bro emre telpon gue pengen ikut, uda ta bilang kalo ada tambahan pasti dimasukkan..

So next yang 4 jatah lagi sapa mau? Gratis loh :D
Aseek jd ikut... Thanx pak lurah
:smile:


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 30 Jun 2012, 11:33

warga yang lain silahkan......

FUI keren,... bisa dapet akses


User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Post by pure » 30 Jun 2012, 12:38

aku tadi ditelpon ama pihak ugm katanya udah akrap sama mas wiwin ya, hhehehehehe


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Jun 2012, 13:28

pure wrote:aku tadi ditelpon ama pihak ugm katanya udah akrap sama mas wiwin ya, hhehehehehe


Hahahaaa, koneksi komunitas ubuntu indonesia ya begitulah.
Kalo kerjaan ngak padat banget tgl 3 Insya Allah datang.

Mana neh 4 kuota lagi jangan di sia2 kan.


User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Post by emre » 30 Jun 2012, 14:10

ninja wrote:wah telat neh bacanya huhuhu... :)
Ada tambahan quota tu bro ninja...


User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Post by pure » 30 Jun 2012, 14:50

hebat mas, salut q, untung q bisa masuk komunitas ini, hehehehe
thx ya....


User avatar
khaidir
Posts: 3
Joined: 30 Jun 2012, 14:35
Contact:

Post by khaidir » 30 Jun 2012, 15:12

Sudoers wrote:Gara2 teman2 cepet nyamber kesempatan 5 diatas, barusan dapat sms dari panitia tambah 5 lagi. Hayo sapa yang minat..

Syarat wajib ngikutin acara tgl 3 ma 4 juli, yang mo dapat qouta gratis workshop ini kontak aku lewat pm atau kontak hp (telpon)..

Sisa 4 satu jatah soalnya kemarin mas bro emre telpon gue pengen ikut, uda ta bilang kalo ada tambahan pasti dimasukkan..

So next yang 4 jatah lagi sapa mau? Gratis loh :D
Ikut.. :grin:


User avatar
LastCrusaders
Posts: 33
Joined: 18 Oct 2011, 08:24
Location: jakarta
Contact:

Post by LastCrusaders » 30 Jun 2012, 16:25

wah boleh nih...
mau ikutan dong kalo masih ada quota yang kosong...
mayan nih kalo yang gratis2 gini n nambah ilmu pula lagi...
mantapzzz....


User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Post by emre » 30 Jun 2012, 16:44

khaidir wrote:
Sudoers wrote:Gara2 teman2 cepet nyamber kesempatan 5 diatas, barusan dapat sms dari panitia tambah 5 lagi. Hayo sapa yang minat..

Syarat wajib ngikutin acara tgl 3 ma 4 juli, yang mo dapat qouta gratis workshop ini kontak aku lewat pm atau kontak hp (telpon)..

Sisa 4 satu jatah soalnya kemarin mas bro emre telpon gue pengen ikut, uda ta bilang kalo ada tambahan pasti dimasukkan..

So next yang 4 jatah lagi sapa mau? Gratis loh :D
Ikut.. :grin:
Nanti mo brgkt brg ga dir?


User avatar
khaidir
Posts: 3
Joined: 30 Jun 2012, 14:35
Contact:

Post by khaidir » 30 Jun 2012, 16:46

emre wrote: Nanti mo brgkt brg ga dir?


iya dong pak. saya kan ga tau jalan. maklum ndeso.


User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Post by pure » 30 Jun 2012, 17:45

kelas desktop yang ikut siapa aja?


User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Post by emre » 30 Jun 2012, 18:11

khaidir wrote: iya dong pak. saya kan ga tau jalan. maklum ndeso.
Tenang aja sy jg sama ga tau :grin:
Nanti kita cari brg2 y.


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 30 Jun 2012, 20:14

oooo...ini to, pantesan daritadi banyak yg sms aku nanyain nomernya bro Sudoers ckckckck...

mbok ya kreatif dikit, kan di materi yg udah dishare, ada profilnya bro Sudoers :D :D :D :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 01 Jul 2012, 14:22

Eh sapa lagi neh yg berminat? Masih ada quota kosong..
Jarang2 loh FUI dikasi kuota gratis ngikutin even berbayar..


User avatar
khaidir
Posts: 3
Joined: 30 Jun 2012, 14:35
Contact:

Post by khaidir » 01 Jul 2012, 14:26

Sudoers wrote:Eh sapa lagi neh yg berminat? Masih ada quota kosong..
Jarang2 loh FUI dikasi kuota gratis ngikutin even berbayar..


masih berapa lagi mas quotanya?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 01 Jul 2012, 14:34

Ditambah lagi sm panitia jadi 15 perwakilan, keknya jadi perwakilan terbanyak neh :D
Masih ada 5 lagi, 10 uda keisi.

Hayoo.. hayoo.. diajak teman2nya.


User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Post by emre » 01 Jul 2012, 15:14

khaidir wrote:
Sudoers wrote:Eh sapa lagi neh yg berminat? Masih ada quota kosong..
Jarang2 loh FUI dikasi kuota gratis ngikutin even berbayar..


masih berapa lagi mas quotanya?
Dir ajak tmn yg lain


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 01 Jul 2012, 21:05

coba kalo aku gak pulang kampung


User avatar
Sragen
Posts: 11
Joined: 15 Feb 2012, 20:18
Location: /var/www

Post by Sragen » 01 Jul 2012, 23:27

lagi nunggu mau nonton bola , iseng-iseng liat forum ada info ginian. waduh ane ketinggalan informasi nih... mas aku masih bisa daftar gak?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 01 Jul 2012, 23:58

Sragen wrote:lagi nunggu mau nonton bola , iseng-iseng liat forum ada info ginian. waduh ane ketinggalan informasi nih... mas aku masih bisa daftar gak?
PM ato telpon pak lurah, berdoa masih ada jatah buat masbro


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 02 Jul 2012, 22:39

sampai jumpa besok di tkp yah :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 03 Jul 2012, 15:03



mantabz.. hari ini toh mulainya... :D


User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Post by pure » 03 Jul 2012, 17:51

tadi yang foto bareng2 tolong di upload ok


User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Post by fewi » 03 Jul 2012, 19:55

pure wrote:tadi yang foto bareng2 tolong di upload ok
setuju....


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 03 Jul 2012, 20:45

Dokumentasi nya mana yaa?? :D


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 23 Jul 2012, 07:25

Sudoers wrote:Ditambah lagi sm panitia jadi 15 perwakilan, keknya jadi perwakilan terbanyak neh :D
Masih ada 5 lagi, 10 uda keisi.

Hayoo.. hayoo.. diajak teman2nya.
masih ada enggak quotanya nih pak lurah? :D


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 23 Jul 2012, 08:31

rizaaal wrote:
Sudoers wrote:Ditambah lagi sm panitia jadi 15 perwakilan, keknya jadi perwakilan terbanyak neh :D
Masih ada 5 lagi, 10 uda keisi.

Hayoo.. hayoo.. diajak teman2nya.
masih ada enggak quotanya nih pak lurah? :D


bukan yg ini Zal,... ini mah udah expired..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Jul 2012, 11:26

Event ini uda terlaksana, ijin lock!


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests