[ASK] error instal gnome-tweak-tool

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

[ASK] error instal gnome-tweak-tool

Post by abe » 25 Jun 2012, 16:35

mohon bantuannya kakak
Attachments
angga.jpg
angga.jpg (81.99 KiB) Viewed 668 times


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 25 Jun 2012, 16:42

coba reponya pake main server kemudia
sudo apt-get update
sudo apt-get install gnome-tweak-tool


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 25 Jun 2012, 16:50

abe wrote:mohon bantuannya kakak
ini habis install ubuntu atau nggak??


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 25 Jun 2012, 16:55

Nexus wrote:
abe wrote:mohon bantuannya kakak
ini habis install ubuntu atau nggak??


gak bang Nexus


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 25 Jun 2012, 17:02

kapan terakhir x update?


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 25 Jun 2012, 17:07

wah ane juga kurang tahu bang Nexus soal ne bukan ane yang instal tp menurut pengakuan tmn ku,,, seminggu yg lalu dia instal itu gnome tweak tool


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 25 Jun 2012, 21:03

coba diupdate dulu ubuntunya. caranya..

buka Update Manager > klik Check > kalo udah, klik Install Update.

(NOTE) kalo dalam proses Check update ada error, error-nya copy paste kesini.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests