kok maddem ane gak ke detek

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

kok maddem ane gak ke detek

Post by siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:26

om tante yg tau mohon info donk
om aku kan aku giliran pake modem batangan yg isinya kartu axis ke detek tuh sama ubuntu 12.04 ane tapi ane pas beli modem smartfren ane pasng kok ga kedetek detek nungguin sampai lama mohon infonya ya om


User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:31

maksud ane modem bukan madem maap ya salah ketik makulm ane masih newbie yg baru make ubuntu dan baru menginjakan kaki di ubuntu indonesia ini


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 25 Jun 2012, 10:33

modemnya apa gan?
coba search


User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:34

modem aku smartfren aku mau googling cuman kata kuncinya apa yaa


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 25 Jun 2012, 10:38

kawan2 di sini banyak yang make smartfren.
coba aja ketik tipe modem, kalo di google tipe-modem site:ubuntu-indonesia.com


User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:45

waktu sebelum ane pake paket berlangganan bisa ke detek tapi pas ane tadi pas ane paket berlanganan pengen inetan malah kga kedetek


User avatar
edhek007
Posts: 239
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Post by edhek007 » 25 Jun 2012, 13:54

siogutgunawan wrote:waktu sebelum ane pake paket berlangganan bisa ke detek tapi pas ane tadi pas ane paket berlanganan pengen inetan malah kga kedetek
kaya'nya itu enggak masalah deh.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests