[HELP] redirect client

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

[HELP] redirect client

Post by dhannyharakiri » 08 Jun 2012, 13:18

tolong dong, ada yang mau ngelajarin gag, gimana yah caranya supay client waktu buka aplikasi web browser redirectnya ke server localhost kita, gimana caranya yah?, klo bisa yang pake squid. :)


User avatar
Jadul88
Posts: 16
Joined: 08 Jun 2012, 13:38
Location: jakarta
Contact:

Post by Jadul88 » 08 Jun 2012, 15:34

Tinggal setting mozilla nya aja.. untuk loading awal bisa di direct ke localhost.. menurut saya bisa..


User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

Post by dhannyharakiri » 08 Jun 2012, 15:40

sunjaya wrote:Tinggal setting mozilla nya aja.. untuk loading awal bisa di direct ke localhost.. menurut saya bisa..
maksudnya secara otomatis di client, kayak transparent proxy:)


User avatar
yamadipati
Posts: 43
Joined: 20 Dec 2011, 23:42
Location: /dev/null

Post by yamadipati » 13 Jun 2012, 21:10

di theread server sudah ada, silakan di search


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests