tanya2 tentang midori mas..

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
dik
Posts: 57
Joined: 22 Oct 2011, 09:28
Location: madiun
Contact:

tanya2 tentang midori mas..

Post by dik » 31 May 2012, 18:42

mas aku kan baru install midori. itu ada semacam tweak2 kayak di firefox gak.? addons?
trus mengintegrasikan UGET ke midori gmn.? udah aku edit - preferences - application - download manager (pilih uget) tetep belom bisa..

cara2 setting midori gmn mas..?

terimakasih


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 03 Jun 2012, 06:59

mas dik pakai midori versi berapa? mungkin midori yang lama ya? saya pakai 0.4.3, kayaknya fitur donlot manajernya diilangin. Kalau addons, mungkin adanya cuman itu.. extensions. ini juga masi terbatas jumlahnya.

-s&m-


User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Post by FauzanNatty » 04 Jun 2012, 20:58

Setuju om satriya_mujung


User avatar
dik
Posts: 57
Joined: 22 Oct 2011, 09:28
Location: madiun
Contact:

Post by dik » 10 Jun 2012, 18:46

terimakasih mas semuanya...
tapi kenapa ko midori itu suka ngelag untuk buka situs tertentu..??
seperti yg banyak gambar gitu..
contoh deviantart , ubuntuforum.org , 9gag , dll


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 10 Jun 2012, 19:18

mungkin karena ringan


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 11 Jun 2012, 09:18

dik wrote:terimakasih mas semuanya...
tapi kenapa ko midori itu suka ngelag untuk buka situs tertentu..??
seperti yg banyak gambar gitu..
contoh deviantart , ubuntuforum.org , 9gag , dll

IMO meski midori ringan tapi secara umum yang saya tau ndak ada masalah. Dipake nonton yutub oke^ aja.
Mungkin koneksi inetnya mas dik.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests