[ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Edge
Contact:

[ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Post 21 May 2012, 20:13

salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 May 2012, 01:23

amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???
keren banget sekolahannya, daerah mana bro?


User avatar
edhek007
Contact:

Post 22 May 2012, 09:20

amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???
WOW!! lanjutkan deh.
oh..., klo masalah siapa yg nge-cut mungkin aku belom bisa bantu. tetapi, kalo IP berapa saja yang online, pakai nmap aja.


User avatar
Edge
Contact:

Post 17 Jan 2014, 21:22

thrvers wrote:'
coba trik dari kak yogieza: http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post56314


makasih om thrvers, infonya berguna banget tuh :D
ninja wrote:
amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???
keren banget sekolahannya, daerah mana bro?


ya makasih om hehe :D, sekolah ane di daerah Cipayung, Jakarta Timur.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests