[SOLVED] Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,,

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[SOLVED] Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,,

Post by luxm4n » 21 May 2012, 04:10

Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,, ane coba flash kok malah muncul, ERROR: Failed to access device. libusb error: 0

libusb-dev udah ane install, malahan ane compile sendiri dari source libusb terbaru, masih aja keluar error

SOLVED

ternyata harus jalankan pake gksu, hahah,,,


User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Post by luxm4n » 21 May 2012, 17:11

sorry bukannya OOT tanya masalah flashing android di isni, tapi ane mau tanya tentang libusb kok gk error ya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests