nvidia geforce 310M

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
fragile
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2010, 09:52
Location: Palembang, Indonesia

nvidia geforce 310M

Post by fragile » 07 Apr 2010, 13:30

bro semuanya tolong dong gimana biar vga nevidia ku bisa di pake.
makasih ya. :)


User avatar
adolf
Posts: 49
Joined: 22 Mar 2010, 16:58
Location: Bogor
Contact:

Post by adolf » 07 Apr 2010, 13:34

hmmm. . . ubuntu server ada dekstop y? :confused:


User avatar
fragile
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2010, 09:52
Location: Palembang, Indonesia

Post by fragile » 07 Apr 2010, 13:53

maksudnya apa bro adolf?


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 07 Apr 2010, 13:56

adolf wrote:hmmm. . . ubuntu server ada dekstop y? :confused:
Ahaaa...
daritadi belum solved pa gan?
coba dibahas dithread yang dibuat tadi... *tepok jidat*


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 07 Apr 2010, 13:58

fragile wrote:bro semuanya tolong dong gimana biar vga nevidia ku bisa di pake.
makasih ya. :)
itu kebaca gak gan di hardware drivernya??
terus pake ubuntu berapa nih?


User avatar
fragile
Posts: 11
Joined: 03 Apr 2010, 09:52
Location: Palembang, Indonesia

Post by fragile » 08 Apr 2010, 05:29

aku pake karmic koala, udah ke baca tapidi jendela "Hardware Drivers" di bilang "No proprietary drivers are in use on this system." trus dia recommended "NVIDIA accelerated graphics driver (version 185).


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests