Link Download Repo Ubuntu 12.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rizqy21
Posts: 10
Joined: 10 May 2012, 09:20
Location: Metro, Indonesia
Contact:

Link Download Repo Ubuntu 12.04

Post by rizqy21 » 15 May 2012, 13:04

om2, mbak2, mas2, master2 mau tanya nih link download repository local untuk ubuntu 12.04 apa ya hehehe, tolong bantuannya


User avatar
Revelino_siahaan
Posts: 23
Joined: 12 Oct 2011, 17:01
Location: Parsoburan, indonesia
Contact:

Post by Revelino_siahaan » 15 May 2012, 14:34

Setau saya, Untuk versi 12.04 reponya belum ada.
Repo yg ada masih sampe versi 11.04.
Versi 11.10, sama 12.04, update saja.


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 15 May 2012, 14:36

kambing udah ada gan


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 May 2012, 14:54

lom ada yang versi ISO


User avatar
rizqy21
Posts: 10
Joined: 10 May 2012, 09:20
Location: Metro, Indonesia
Contact:

Post by rizqy21 » 16 May 2012, 10:49

kalau repo di kambing memang sudah ada, tapi kan harus beli gak bisa di download di situs juragan.kambing.ui.ac.id, googling udah dapet yang UGM linknya kayak gini http://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu-dvdrepo/12.04/ tapi gak tau bisa pa gak? tolong di remote dulu ea om.. lok ada yang link yang lain, saya minta ya om


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 16 May 2012, 11:36

rizqy21 wrote:kalau repo di kambing memang sudah ada, tapi kan harus beli gak bisa di download di situs juragan.kambing.ui.ac.id, googling udah dapet yang UGM linknya kayak gini http://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu-dvdrepo/12.04/ tapi gak tau bisa pa gak? tolong di remote dulu ea om.. lok ada yang link yang lain, saya minta ya om
lah saiyah lagi dunlut di kambing


User avatar
rizqy21
Posts: 10
Joined: 10 May 2012, 09:20
Location: Metro, Indonesia
Contact:

Post by rizqy21 » 18 May 2012, 09:21

linknya gan hehehehe maklum newbie


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 18 May 2012, 14:44

rizqy21 wrote:linknya gan hehehehe maklum newbie
itu link diatas udah ada bro tinggal di klik aja :crazy:


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 18 May 2012, 16:21



User avatar
J1b4l4_tul4
Posts: 26
Joined: 21 Jul 2011, 07:06
Location: surabaya. jatim
Contact:

Post by J1b4l4_tul4 » 25 May 2012, 20:04

sekalian minta tutor buat repo local di ubuntu 12.04 dari file iso dong......

rencana mau download semuanya 36 gb.....

buat persiapan praktikum jaringan..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests