Switching (Alt + Tab) Eror

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
rheand
Posts: 8
Joined: 01 Dec 2011, 21:20
Location: chotamobagu
Contact:

Switching (Alt + Tab) Eror

Post by rheand » 24 Apr 2012, 16:50

Misi Agan-Agan Master Linux,,,

Mau nanya nah,, sya dah balik dari KUBUNTU 11.10 ke UBUNTU 11.10
dah install ubuntu 11.10
tapi masalahnya Ketika mau Switching (Alt+Tab) eee mala eror atau sering nge hang,,

mohon pencerahannya agan-agan,, dah mentok nih,, :( :( :cry:


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 24 Apr 2012, 17:52

coba update dulu ubuntu nya :)

saran : coba install 12.04 aja, bentar lg rilis


User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Post by linuxers_cilik » 24 Apr 2012, 20:55

spek kompi mendukung gak?

ato cd installernya ada yg rusak?


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 25 Apr 2012, 10:42

keknya masalah 3D effect, install additional driver VGA (kalo ada), pake yg non untity gan


User avatar
rheand
Posts: 8
Joined: 01 Dec 2011, 21:20
Location: chotamobagu
Contact:

Post by rheand » 26 Apr 2012, 14:02

linuxers_cilik wrote:spek kompi mendukung gak?

ato cd installernya ada yg rusak?
Kalo Spek ga' deh,, soalnya kemarin pernah install ubuntu 11.10 nah..,,
tapi jadi switching nah,,

Mungkin CD Installer nah


User avatar
rheand
Posts: 8
Joined: 01 Dec 2011, 21:20
Location: chotamobagu
Contact:

Post by rheand » 26 Apr 2012, 14:11

abu_unaisah wrote:keknya masalah 3D effect, install additional driver VGA (kalo ada), pake yg non untity gan
buat 3D efek wa gak pake bang,, Ntar wa cari additional driver VGAnya Gan
makasih sebelumnya gan,,, :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests