New Tshirt for Teenage FUI

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

New Tshirt for Teenage FUI

Post by masdana » 21 Apr 2012, 09:30

[img:center]http://ompldr.org/vZGk4cA/revisi%20Tshirt%20Gombal.png[/img]

haha gara-gara ini ane jadi kepikiran mau buat Tshirt kayak begini
hayoo siapa yang pede :grin:
yg bikin kata-katanya pede kga yah pake kaos ini hehehe

[img:center]http://ompldr.org/vZGdiYg/gombal%20fui.png[/img]


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 21 Apr 2012, 09:35

wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 21 Apr 2012, 09:37

sipp entar di eksekusi :D


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 21 Apr 2012, 09:39

ane kutip kata2 yang dibelakangnya masbro..

"tapi dihatiku punya FUI" wkwkwkw...


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 21 Apr 2012, 09:43

wesss, aseeekkk kata terakhirnya hehehe


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 21 Apr 2012, 12:38

@masdana: kayaknya kenal tuh kata2nya :grin: punya siapa yaa?? :D
Attachments
Screenshot at 2012-04-21 13:05:45.png
Screenshot at 2012-04-21 13:05:45.png (18.04 KiB) Viewed 1340 times


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 21 Apr 2012, 16:01

iya itu kan kata-kata sampean :D
gimana ni berani nda bro Buzzing_bee sbg
(raja gombal fui) pake kaos ini ??? hehehe


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 21 Apr 2012, 16:33

asseek... :D

mau dicetak masbro?
tulisan I'm linuxernya keren..
paling suka gombalannya :grin:


usul:tulisan 'forum ubuntu indonesia'nya diperkecil aja bro. lebih bagus kalo lbh difokuskan bwt '#nomor' atau logo/gambar.
biar lebih gaool getoo.. :cool:


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 21 Apr 2012, 16:38

masdana wrote:iya itu kan kata-kata sampean :D
gimana ni berani nda bro Buzzing_bee sbg
(raja gombal fui) pake kaos ini ??? hehehe


wew...malah nantang...berani laaah :D

yang #82765 itu nomer apa ya??
kalo nomer ID FUI lebih bagus tu :D


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 21 Apr 2012, 19:04

kode di kanan atas ini
iya rencanannya mau pake ID FUI :D


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 21 Apr 2012, 19:06

amree wrote:asseek... :D

mau dicetak masbro?
tulisan I'm linuxernya keren..
paling suka gombalannya :grin:


usul:tulisan 'forum ubuntu indonesia'nya diperkecil aja bro. lebih bagus kalo lbh difokuskan bwt '#nomor' atau logo/gambar.
biar lebih gaool getoo.. :cool:
rencananya sih mau sy bikin kaos hehehe :D
sipp makasih masukkannya :D


User avatar
edhek007
Posts: 239
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Post by edhek007 » 21 Apr 2012, 21:07

sudah dieksekusi blom? klo udah, aku mau satu ya.


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 23 Apr 2012, 12:24

edhek007 wrote:sudah dieksekusi blom? klo udah, aku mau satu ya.
rencananya mau sy eksekusi masbro berhubung klo sedikit yg minat entar mahal biaya ongkosnya
entar aj deh klo udah ada minimal 12 yg order langsung siap di eksekusi :D


User avatar
padhe
Posts: 8
Joined: 23 Apr 2012, 23:57
Location: Solo

Post by padhe » 24 Apr 2012, 00:11

keren masbro, mau ikutan order juga kalo boleh


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 24 Apr 2012, 00:54

kreatif dah...


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 24 Apr 2012, 09:28

padhe wrote:keren masbro, mau ikutan order juga kalo boleh

Boleh masbro berarti tinggal 10 orderan lagi baru di buatin :D


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 24 Apr 2012, 11:52

ilham2930 wrote:wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!
Iya mas bro, setuju untuk dipertimbangkan masalah warna, orange atau ungu ( ubuntu banget )

heheehe


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Apr 2012, 13:48

cUps wrote: Iya mas bro, setuju untuk dipertimbangkan masalah warna, orange atau ungu ( ubuntu banget )

heheehe
wuiih gayung bersambut neh.....:grin:


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 25 Apr 2012, 13:47

ilham2930 wrote:wah keren mas...
mm...gimana klo pilih warna yang lebih cerah...orange misalnya..!!
Udah di rubah ni gimana :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 25 Apr 2012, 17:19

wiiii..mantap om :D
logo FUI nya keren :D


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 25 Apr 2012, 18:03

kalo desain depanya ada yang lain n bagus, mo daftar pesan 1 :D


User avatar
k4m3h4t3
Posts: 81
Joined: 24 Nov 2011, 14:55
Location: majalalengka

Post by k4m3h4t3 » 25 Apr 2012, 18:21

kalo yang panjang ad gak yak?


User avatar
padhe
Posts: 8
Joined: 23 Apr 2012, 23:57
Location: Solo

Post by padhe » 25 Apr 2012, 23:06

apa ini sudah fix untuk diproduksi masbro?


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 26 Apr 2012, 06:37

iseng :grin:

Image


User avatar
Vandalizm
Posts: 3
Joined: 26 May 2012, 10:08
Location: Manado, Indonesia
Contact:

Post by Vandalizm » 26 May 2012, 19:03

masih ada orderan gak gan?! mau pesan nih :D


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 15 Jun 2012, 23:53

warna ungu mas chiki juga oke tuh..

masdana, chiki: coba tambahkan logo ubuntu mas.. :)
chiki: mas, belakangnya ada logo ubuntu aja coba..

saya titip pesan juga.. :d


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 16 Jun 2012, 08:02

chiki wrote:iseng :grin:

Image
kalo lihat desain ini jadi ingat AFI (akademi fantasi indosiar)

hehehe


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 16 Jun 2012, 08:32

judulnya aja iseng2 bro :D :D
belajar inkscape dikit2...


User avatar
RuzacK
Posts: 6
Joined: 16 Jul 2012, 14:26

Post by RuzacK » 21 Jul 2012, 20:33

wah masih bisa order gak nih, mau dunk pesan 1 tapi akses saya di luar jawa nih brp nih + Ongkir luar jawa


User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Post by semut » 21 Jul 2012, 23:37

wah... kalau yg ini gw pastikan ikut ngantri pesen deh mas bro... :D
kapan mulai pemesanan kaos yg desain ini :D :D


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 22 Jul 2012, 01:02

masdana wrote:...
entar aj deh klo udah ada minimal 12 yg order langsung siap di eksekusi :D


di-list aja masbro yg sdh order. biar pada tau kurang brp org.


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 22 Jul 2012, 12:26

kalo harganya cocok mau deh saya pesen 1.


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 24 Jul 2012, 22:45

wah utk teenage yaks, klo aki2 yg pake pantes ga yaks :D
sukses wat Tshirt nya


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 27 Jul 2012, 09:32

Ok bro semut sama husnia ane masukkan ke daftar pemesan ye :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests