Ban yg cocok utk motor matic

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Ban yg cocok utk motor matic

Post by aptfast » 29 Mar 2012, 16:58

alo agan2 semua, mohon maaf tdk ada hubungannya dg Linux neh

ane mau nanya merk & tipe ban-2 yg cocok utk motor matic (depan-belakang) yg punya cengkraman kuat di jalanan basah atau kering
ada saran?

thanks


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 29 Mar 2012, 18:07

merk battlax broo...


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 29 Mar 2012, 19:33

Distro motornya apa bro???

:D :D :D :D :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 29 Mar 2012, 20:43

kalo distro sayap putih dgn background merah, pake genuine parts aja. saya abis ganti nih. kena 180 (belakang) dan 165 (depan)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 30 Mar 2012, 04:41

battlax om..bener om CDX... tapi katanya susah ya nyarinya ???


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 30 Mar 2012, 13:06

gampang bee nyarinya.. cuma harganya bee mahal bener.. biasanya battlax di pake ama anak2 motor wat balap..


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 30 Mar 2012, 13:33

pupil wrote:Distro motornya apa bro???

:D :D :D :D :D
spacy FI, bro


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 30 Mar 2012, 13:33

buzzing_bee wrote:battlax om..bener om CDX... tapi katanya susah ya nyarinya ???
battlax mahal banget gan


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 30 Mar 2012, 13:34

belthsazar wrote:kalo distro sayap putih dgn background merah, pake genuine parts aja. saya abis ganti nih. kena 180 (belakang) dan 165 (depan)
versi genuine nya licin banget masbro
kalo rebahan suka ngebuang


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 30 Mar 2012, 13:44

yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 30 Mar 2012, 13:47

CDX wrote:yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin:
hehehe......
kalo belok bawaannya pingin rebahan bro
apalagi kalo rada kenceng
susah belokin stang...

ane kepikiran ban blakang 110/80, depan 90/90
pake efdeer tubles
tapi masih ragu2 kalo ketemu jalan basah...
kalo pake yg original nya suka buang kanan ato kiri kalo pas jalan


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 30 Mar 2012, 17:34

CDX wrote:yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin:
lol.. setuju saya. hahaha.. :grin:
wah.. saya gak doyan kenceng sih.


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 30 Mar 2012, 20:40

belthsazar wrote:
CDX wrote:yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin:
lol.. setuju saya. hahaha.. :grin:
wah.. saya gak doyan kenceng sih.
hehehe...
kenceng sih ga bro...
tapi susah muterin stang nya aja
satu hal lagi, kalo jalan di atas jalan beton yg basah kadang suka geol meski <=30kpj...
kebetulan bagian belakang motor ane klihatan bohay... :D
ada ide milih ban buat ane? :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 30 Mar 2012, 23:41

nabung deh buat beli battlax.. :grin:
ngomong2 kok saya baru denger ada merk battlax ya? saya mah taunya cuman bridgestone.. goodyear.. michelin.. swallow..


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 31 Mar 2012, 08:12

harga battlax bisa 2x lipat dari FDR... mahal booo...
michelin juga...


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 31 Mar 2012, 12:08

loh kan sesuai pertanyaan di atas cengkraman kuat di jalan basah/kering... ga bakalan kecewa dah pake ban ginian.. tapi bini kecewa berat uang belanjanya kepotong... :laugh:


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 31 Mar 2012, 15:28

wkwkw.. ada dua pilihan
1. modalin motor tapi perut bikin suara koor *krutuk.. kruyuk.. krupuk..* :grin:
2. perut kenyang tapi motor goyang

dilematis..


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 31 Mar 2012, 19:17

CDX wrote:loh kan sesuai pertanyaan di atas cengkraman kuat di jalan basah/kering... ga bakalan kecewa dah pake ban ginian.. tapi bini kecewa berat uang belanjanya kepotong... :laugh:
bener juga sih bro... :D
tapi battlax terlalu mahal...dijamin uang belanja berkurang banyak... :D
pilihan ane saat ini antara fdr, corsa, dan bbrp merk yg harganya ga jauh beda... :D
jika dibanding dg battlax, harga ban merk2 di atas bisa kurang dari separuhnya... battlax rata2 di atas 500rb harganya utk 1 ban saja
ini lagi liat2 alur kembangannya dan review dari bbrp yg dah pake

:D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 31 Mar 2012, 19:26

nanti kalo dah pasang ane tempel skrinsut nya disini...
kebetulan juga mau pasang bbrp asesoris pelindung/pendukung safety riding...

:D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 31 Mar 2012, 22:11

aptfast wrote:nanti kalo dah pasang ane tempel skrinsut nya disini...
kebetulan juga mau pasang bbrp asesoris pelindung/pendukung safety riding...

:D
nanti coba tak tanyakan temenku yg anak motor :D

wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin:


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 31 Mar 2012, 22:27

buzzing_bee wrote:wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin:

asesori safety berupa tikar sm cemilan,biar enak rebahanx. :grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 01 Apr 2012, 09:15

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:nanti kalo dah pasang ane tempel skrinsut nya disini...
kebetulan juga mau pasang bbrp asesoris pelindung/pendukung safety riding...

:D
nanti coba tak tanyakan temenku yg anak motor :D

wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin:
entah knp meski jalan 30-40kpj agak berat belokin stang
jadi kadang ane rebahin dikit masbro, itu kalo kondisi jalan lengang loh ya :D
perangkat safety riding nya utk menghindari senggolan jika ada yg suka potong kanan kiri alias jalan zigzag
pengalaman temen yg jalan lurus pernah disenggol dari kanan tapi yg cidera yg nyenggol :)


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 01 Apr 2012, 09:16

amree wrote:
buzzing_bee wrote:wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin:

asesori safety berupa tikar sm cemilan,biar enak rebahanx. :grin:
kalo pas kopdar pasti nikmat banget tuh bro :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 01 Apr 2012, 20:45

om aptfast, berdasarkan info dari temen ane yg anak motor:

1. kalo pake battlax, katanya sayang, kalo motor dimasukin kerumah dan di standar samping, kondisi lantai kan dingin, itu bikin cepet retak2 ban. >> pengalaman dari temennya temen saya :D

2. antara fdr dan corsa (untuk matic) temen saya menyaraknkan pake corsa :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 02 Apr 2012, 05:43

set dah, ada juga pembalap di forum ini hehe. boleh dunk kita kapan2 balapan di sirkuit :grin:
kalau utk matik saya main aman saja, maklum dg bentuk motor kek gitu & ukuran ban dg lingkar mini serta kecil membuat gak nyaman rebahan gitu. ngeri kalo bayangin pas rebahan trus ndlosor gitu.
kalau pengin rebahan beneran pakai motor sport beneran yg tapak bannya lebar kek n*nja atau c*r :grin:
share pengalaman, dulu saya pernah touring sendirian ke jkt naik matik m*o & rasanya badan patah2 semua. apalagi tangan kanan rasanya pegal gak karuan karena tarik ulur gasnya yg panjang. masih enak pakai motor sport kopling tangan deh hehe.
cmiiw


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 02 Apr 2012, 08:20

wakakak....
sampek nanyak ban juga bisa.....
lumayan nambah info..
ane masih makek GLPRO masbro..., temen ane senasib sependeritaan nichh motor...motor jaman kuliahan dulu....
klo istri makek scoopy ajalah....


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Apr 2012, 10:03

buzzing_bee wrote:om aptfast, berdasarkan info dari temen ane yg anak motor:

1. kalo pake battlax, katanya sayang, kalo motor dimasukin kerumah dan di standar samping, kondisi lantai kan dingin, itu bikin cepet retak2 ban. >> pengalaman dari temennya temen saya :D

2. antara fdr dan corsa (untuk matic) temen saya menyaraknkan pake corsa :D
wah, temen di forum motor sebelah kasih rekomendasi fdr, alasannya secara kualitas lebih ok dari corsa :D
kalo battlax, akan dipertimbangkan dulu, secara kualitasnya paling OK


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Apr 2012, 10:07

yogieza wrote:set dah, ada juga pembalap di forum ini hehe. boleh dunk kita kapan2 balapan di sirkuit :grin:
kalau utk matik saya main aman saja, maklum dg bentuk motor kek gitu & ukuran ban dg lingkar mini serta kecil membuat gak nyaman rebahan gitu. ngeri kalo bayangin pas rebahan trus ndlosor gitu.
kalau pengin rebahan beneran pakai motor sport beneran yg tapak bannya lebar kek n*nja atau c*r :grin:
share pengalaman, dulu saya pernah touring sendirian ke jkt naik matik m*o & rasanya badan patah2 semua. apalagi tangan kanan rasanya pegal gak karuan karena tarik ulur gasnya yg panjang. masih enak pakai motor sport kopling tangan deh hehe.
cmiiw
proses rebahannya ndak sembarangan kali bro... :D
harus memperhitungkan speed dan sudut...
btw, motor ane ukurannya lumayan bohay jika dibanding dg mio lama, ndak tau kalo mio jet ya
ukuran belakangnya aja lebih gede dari xeon hanya kalah ukuran CC aja :D

pingin ikutan touring tapi kuatir ga kuat... :D
temen ane dah ada yg coba dari jakarta ke pulau sabang dg tipe motor yg sama


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Apr 2012, 10:10

sipelaut wrote:wakakak....
sampek nanyak ban juga bisa.....
lumayan nambah info..
ane masih makek GLPRO masbro..., temen ane senasib sependeritaan nichh motor...motor jaman kuliahan dulu....
klo istri makek scoopy ajalah....
tempo hari pingin ambil scoopy bro
tapi dari review temen, kalo agak kenceng dikit spt terbang, kurang stabil gitu :D
jadi milih yg lebih bohay dan lebih berat... :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 02 Apr 2012, 11:28

aptfast wrote: proses rebahannya ndak sembarangan kali bro... :D
harus memperhitungkan speed dan sudut...
btw, motor ane ukurannya lumayan bohay jika dibanding dg mio lama, ndak tau kalo mio jet ya
ukuran belakangnya aja lebih gede dari xeon hanya kalah ukuran CC aja :D

pingin ikutan touring tapi kuatir ga kuat... :D
temen ane dah ada yg coba dari jakarta ke pulau sabang dg tipe motor yg sama

kalau itu jelas om, rebah harus sesuai dg sikon.dulu saya pernah coba trek Kebumen-Wonosobo jalur pegunungan gitu dg kondisi ban standar m*o & coba rebah sampai abis bibir ban tuh. itu terakhir kali saya rebah dg catatan kondisi jalan aspalnya sangat bagus & trek kering. baru saat pulangnya kan hujan tuh, saya coba rebah2 kek rossi & ban belakang ngebuang trus. sekarang belum berani lagi kek gitu om, maklum belum beristri sih :grin:
andai aja ada tapak ban motor matik yg lebarnya kek lebar ban motor n*nja & c*r, pasti lebih nyaman buat belok rebah sampai tiduran hehe.
btw itu temennya membelah sumatera berapa hari tuh om pake motor?saya dulu sekitar 12 jam ke jkt tanpa peta & banyak nanya orang :grin:


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 02 Apr 2012, 13:46

yogieza wrote:.. 12 jam ke jkt tanpa peta & banyak nanya orang :grin:

GPS yg canggih... :grin:

nyumbang poto aja de..
Image
[spoiler]Image

Code: Select all

sumber gambar: 
http://motormodif.info/modifikasi-motor-suzuki-skydrive-low-rider-velg-ban-lebar.html
http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/03/02/honda-ruckus-matic-dengan-design-yang-unik/
[/spoiler]


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Apr 2012, 14:53

yogieza wrote:
aptfast wrote: proses rebahannya ndak sembarangan kali bro... :D
harus memperhitungkan speed dan sudut...
btw, motor ane ukurannya lumayan bohay jika dibanding dg mio lama, ndak tau kalo mio jet ya
ukuran belakangnya aja lebih gede dari xeon hanya kalah ukuran CC aja :D

pingin ikutan touring tapi kuatir ga kuat... :D
temen ane dah ada yg coba dari jakarta ke pulau sabang dg tipe motor yg sama

kalau itu jelas om, rebah harus sesuai dg sikon.dulu saya pernah coba trek Kebumen-Wonosobo jalur pegunungan gitu dg kondisi ban standar m*o & coba rebah sampai abis bibir ban tuh. itu terakhir kali saya rebah dg catatan kondisi jalan aspalnya sangat bagus & trek kering. baru saat pulangnya kan hujan tuh, saya coba rebah2 kek rossi & ban belakang ngebuang trus. sekarang belum berani lagi kek gitu om, maklum belum beristri sih :grin:
andai aja ada tapak ban motor matik yg lebarnya kek lebar ban motor n*nja & c*r, pasti lebih nyaman buat belok rebah sampai tiduran hehe.
btw itu temennya membelah sumatera berapa hari tuh om pake motor?saya dulu sekitar 12 jam ke jkt tanpa peta & banyak nanya orang :grin:
wah, jgn dibandingin sama n*nja & c*r... :D
secara harga aja ga ada apa2 nya... :D
temen yg belah jalanan sumatera ga tau brp hari...
neh orang emang hobi touring, jakarta-denpasar pun juga dijabanin... :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Apr 2012, 14:56

amree wrote:
yogieza wrote:.. 12 jam ke jkt tanpa peta & banyak nanya orang :grin:

GPS yg canggih... :grin:

nyumbang poto aja de..
Image
[spoiler]Image

Code: Select all

sumber gambar: 
http://motormodif.info/modifikasi-motor-suzuki-skydrive-low-rider-velg-ban-lebar.html
http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/03/02/honda-ruckus-matic-dengan-design-yang-unik/
[/spoiler]
yg ikutan lomba modif motor di bangkok dari indonesia juga keren tuh bro
pake PCX... :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 02 Apr 2012, 22:14

yogieza wrote:set dah, ada juga pembalap di forum ini hehe. boleh dunk kita kapan2 balapan di sirkuit :grin:
kalau utk matik saya main aman saja, maklum dg bentuk motor kek gitu & ukuran ban dg lingkar mini serta kecil membuat gak nyaman rebahan gitu. ngeri kalo bayangin pas rebahan trus ndlosor gitu.
kalau pengin rebahan beneran pakai motor sport beneran yg tapak bannya lebar kek n*nja atau c*r :grin:
share pengalaman, dulu saya pernah touring sendirian ke jkt naik matik m*o & rasanya badan patah2 semua. apalagi tangan kanan rasanya pegal gak karuan karena tarik ulur gasnya yg panjang. masih enak pakai motor sport kopling tangan deh hehe.
cmiiw
balapan di sirkuit digital aja masbro... :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 03 Apr 2012, 07:23

buzzing_bee wrote: balapan di sirkuit digital aja masbro... :D

ampun om, mending saya nonton saja di pinggir sirkuit deh :grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 12:43

spt yg pernah saya janjikan, berikut image ban yg sudah dipasang
depan : FDR 90/80 14"
belakang : FDR 110/80 14"
isi nitrogen

kesan pertama, ketemu poldur atau jalan bergelombang lebih berasa empuk dari sebelumnya, pengendalian kemudi lebih stabil


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 07 Apr 2012, 13:17

wah..plat nomernya keliatan. kalo ketemu di jalan dicegat ajah :grin:


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 07 Apr 2012, 13:21

wah..plat nomernya keliatan. kalo ketemu di jalan dicegat ajah :grin:


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 13:25

B 3574 SDK :grin: nopol selatan


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 13:32

CDX wrote:B 3574 SDK :grin: nopol selatan
heheh....ampir bener tebakannya...
tadi liat jenis battlax merk michelin & bridgestone, mantap bener harganya
ada yg diatas 1jt...
langsung tutup mata dah...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 07 Apr 2012, 15:02

B 3574 SDW :D

bedanya nitrogen dengan angin biasa apa??


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 15:09

kalo angin doang bayar seribu.. kalo nitrogen bayar 10ribu


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 07 Apr 2012, 15:14

CDX wrote:kalo angin doang bayar seribu.. kalo nitrogen bayar 10ribu
zzz....cape deeeh :tired:

apa efeknya ke ban?? handling?? grip ban dengan aspal, dll... :confused:


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 15:17

efek sama aja...


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 15:26

aptfast wrote:
CDX wrote:B 3574 SDK :grin: nopol selatan
heheh....ampir bener tebakannya...
tadi liat jenis battlax merk michelin & bridgestone, mantap bener harganya
ada yg diatas 1jt...
langsung tutup mata dah...
ha ha ha iya bener salah

Image


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 07 Apr 2012, 17:33

pake ban delman aja om :D :D :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 19:01

buzzing_bee wrote:B 3574 SDW :D

bedanya nitrogen dengan angin biasa apa??
teori nya nitrogen tdk memuai ketika ban sedang panas2nya karena sangat dingin jika dibandingkan dg angin biasa

kesan pertama lebih ringan, aselerasi lebih ok


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 19:03

CDX wrote:
ha ha ha iya bener salah

Image
hehehe..... ketauan deh


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 19:04

CDX wrote:kalo angin doang bayar seribu.. kalo nitrogen bayar 10ribu
saya dpt gratis isi nitrogen selama setahun :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 19:46

kalo normal.. misalkan ga kena paku.. dalam setahun ente cuma ngisi sekali


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Apr 2012, 19:53

CDX wrote:kalo normal.. misalkan ga kena paku.. dalam setahun ente cuma ngisi sekali
jgn sampe deh :D
btw, ane dah masukin cairan anti bocor yg akan nutup lubang setelah paku dicabut, setidaknya hanya sedikit angin yg kluar


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 07 Apr 2012, 19:55

aptfast wrote: btw, ane dah masukin cairan anti bocor yg akan nutup lubang setelah paku dicabut, setidaknya hanya sedikit angin yg kluar
cairannya harganya berapaan broo...???


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 08 Apr 2012, 09:46

CDX wrote:
aptfast wrote: btw, ane dah masukin cairan anti bocor yg akan nutup lubang setelah paku dicabut, setidaknya hanya sedikit angin yg kluar
cairannya harganya berapaan broo...???
harga nya 32rb di planet ban lenteng agung, masbro
mungkin di tempat lain bisa lebih murah atau lebih mahal


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 12 Apr 2012, 16:52

:( :( :(

spion ku patah, harus di las atau ada saran lain??

patahnya itu bukan di spionnya, tapi dudukan spionnya...aada saran?? :(


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 12 Apr 2012, 17:22

buzzing_bee wrote::( :( :(

spion ku patah, harus di las atau ada saran lain??

patahnya itu bukan di spionnya, tapi dudukan spionnya...aada saran?? :(

sepertinya harus dilas tuh,kalau nggak mau ya beli stang baru deh om


User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Post by ubuntu_java » 12 Apr 2012, 19:22

buzzing_bee wrote::( :( :(

spion ku patah, harus di las atau ada saran lain??

patahnya itu bukan di spionnya, tapi dudukan spionnya...aada saran?? :(
diganti aj bro dudukannya...mang motornya ap??


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 12 Apr 2012, 20:09

enthung wrote: diganti aj bro dudukannya...mang motornya ap??


motorku vega om..gimana?? emagn bisa ya diganti?? :confused: itu kan nyambung sama stangnya om....
yogieza wrote:sepertinya harus dilas tuh,kalau nggak mau ya beli stang baru deh om
kayaknya sih eang harus di las.. :(


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 12 Apr 2012, 20:23

kalo nyambung ke stang spt nya memang harus dilas...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 12 Apr 2012, 20:26

aptfast wrote:kalo nyambung ke stang spt nya memang harus dilas...


kalo ke bengkel resmi gitu, mereka gak bisa ya om??


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 12 Apr 2012, 20:28

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:kalo nyambung ke stang spt nya memang harus dilas...


kalo ke bengkel resmi gitu, mereka gak bisa ya om??
coba aja dibawa ke beres, masbro
konsultasi disana
kalo bisa pasang copot berarti ga perlu di las...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests