mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
4nt0n1z
Posts: 5
Joined: 30 Mar 2010, 12:53
Location: kota malang

mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Post by 4nt0n1z » 30 Mar 2010, 15:02

knpa ya file system di ubuntu ane,....kan abis download film trus hbis selesai kok partisi d ubuntunya mlah berkurang padahal udah ane copy ke hardisk laen ko tetep....bsa bntu ga ?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Mar 2010, 15:04

klo copy yang ngak berkuranglah bro, coba deh di cut.


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 30 Mar 2010, 15:59

hehe, klo pengen berkurang ... setelah di copy ke harddisk lain, jgn lupa delete file tersebut ... ato lebih mudahnya itu mending di cut aja ...


User avatar
ngantux
Posts: 18
Joined: 09 Apr 2010, 14:09
Location: Kota Penuh Polusi
Contact:

Post by ngantux » 09 Apr 2010, 14:26

iya di cut lah bro, bukan di copy


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 10 Apr 2010, 04:12

waduh, gimana nih bro 4nt0n1z, kok ga ada kabar !???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests