[SHARE]Mainkan Film 3D SBS (Side By Side) di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
CDX

[SHARE]Mainkan Film 3D SBS (Side By Side) di ubuntu

Post 15 Mar 2012, 12:22

pindah ke pos-id.org


User avatar
etcsession
Contact:

Post 15 Mar 2012, 12:37

Nice info, gan CDX. sy kasih bintang :D


User avatar
CDX

Post 15 Mar 2012, 12:48

iya broo.. ternyata bino lebih bagus dari stereoscopic ga pake setting2 paralax play langsung jadi.. efek jaggys nya juga nyaris ga ada... and satu lagi gratis tis tis tis


User avatar
etcsession
Contact:

Post 15 Mar 2012, 12:59

CDX wrote:.. and satu lagi gratis tis tis tis

:grin: :grin:
sejalur sm obrolan di "unek-uneg pengguna" :grin: (just laugh)

sy blm nyoba software2 3D gan CDX, adanya info ini bs jd awal yg "menggoda" nih :D


User avatar
CDX

Post 15 Mar 2012, 13:38

ilham2930 wrote:mantab smasbro...

ane index yaw...
terserah.. lah wong ane juga dapetnya gratisan...:laugh: :laugh:


User avatar
abu_unaisah

Post 15 Mar 2012, 13:41

catet2.................


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Mar 2012, 15:15

mantap masbro CDX :grin:
siap dicoba


User avatar
linuxers_cilik

Post 22 Mar 2012, 22:44

bang, kalo pake plugin anaglyph dari compiz kayak mana?

jadikan kalo ada video dokumentasi fui, bisa juga jadi 3d tanpa format 3d


User avatar
CDX

Post 23 Mar 2012, 13:30

LupheLinux wrote:
CDX wrote:.. and satu lagi gratis tis tis tis

:grin: :grin:
sejalur sm obrolan di "unek-uneg pengguna" :grin: (just laugh)

sy blm nyoba software2 3D gan CDX, adanya info ini bs jd awal yg "menggoda" nih :D
di coba aja broo ga perlu spek tinggi kok.. yang penting lapie ante bisa puter film MKV


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Mar 2012, 20:53

mantep om.. :D

ntar kalo ganti lappi tak cobanya :grin:


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 20 May 2014, 21:08

ninggalin jejak dlu om :)

nnti kpn2 dicoba...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests