[Share] Wallpaper Favorit !?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

[Share] Wallpaper Favorit !?

Post by M3L3R » 29 Mar 2010, 16:27

temen2, silahkan share kan wallpaper favorit tmn2 , yg menurut temen2 paling mantap dan sering dipake ... hohoho,

klo ada wallpaper yg gokil juga jgn lupa sharekan disini ...

barangkali temen2 lain pengen nyoba ... hoho

-------------

Sebagai pertamax !! ni ane sharekan wallpaper favorit ane :

[spoiler]Image[/spoiler]

bisa tmn2 download disini

--------

Silahkan temen2 sharekan wallpaper favorit tmen2 + link download, bisa lebih dari satu ... monggo ..


User avatar
coy
Posts: 60
Joined: 02 Mar 2010, 17:14
Location: Parapat, Sumatera Utara
Contact:

Post by coy » 29 Mar 2010, 16:37

gak ada yang laen bro?!!? biar ane download, wallpaper ane kurang bagus ne!!!


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 29 Mar 2010, 16:38

bentar ane ta' cariin dlu ...


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 29 Mar 2010, 16:44

apa ndak terlalu sepi tuh bro M3L3R?
aku ada kumpulan wallpaper pemandangan neh... :D


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 29 Mar 2010, 16:47

wah, bagi ane sich tak apa ... lagian ane suka yg simpel2 ... hehe

silahkan bro adch share kan gambar2 pemandangannya ... monggo ...


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 29 Mar 2010, 16:53

bro coy, berikut beberapa wallpaper favorit koleksi ane ...

1. Ubuntu Orange : Download Now !

2. Pemandangan : Download Now !

3. Pow Colour : Download Now!

segitu dulu ... hehe


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 29 Mar 2010, 18:23

kalau saya suka yang ini [spoiler]Image[/spoiler]
alasan buat yang ini karena saya suka ubuntu juga backtrack.
[spoiler]Image[/spoiler]
alasan yang ini karena bermacam-macam distro sudah pernah saya coba.
yang bikin kita nggak kedip2 [spoiler]Kena Sensor!![/spoiler]
kalau yang ini mah biar nggak bosen dan mata selalu memandang ke monitor.
Image
Last edited by bleTux on 27 Feb 2016, 14:34, edited 1 time in total.
Reason: Mengundang komentar kearah pornografi.. :)


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 29 Mar 2010, 20:55

parno neh... :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 29 Mar 2010, 20:59

adch wrote:parno neh... :D

catet aja tuh idnya, laporin hansip :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 30 Mar 2010, 00:29

wah mantep tuh kalo saya ada ditengah2 :grin:


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 30 Mar 2010, 00:34

krakatau wrote:wah mantep tuh kalo saya ada ditengah2 :grin:
Ikutt gan.. :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Mar 2010, 07:56

Kembali ketopik ya..


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 30 Mar 2010, 23:43

Kalau saya ini nih[spoiler]Image[/spoiler]sampai usplash dan login screen saya kasih background gambar itu juga :D


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 31 Mar 2010, 01:28

Idola ane dari dulu tetep ini gan...

Image


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 31 Mar 2010, 01:38

salah satu wallpaper kesukaan saya...

[spoiler=klik :D ]
Image
[/spoiler]


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 31 Mar 2010, 01:41

ohdediku wrote:Idola ane dari dulu tetep ini gan...

[spoiler]Image[/spoiler]
waahhh... ckckck...
:(


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 31 Mar 2010, 03:37

TaxTixTux wrote:
ohdediku wrote:Idola ane dari dulu tetep ini gan...

[spoiler]Image[/spoiler]
waahhh... ckckck...
:(
ijin ngakak, gan...
heheheheh


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 31 Mar 2010, 04:17

Tuxtux wrote:
TaxTixTux wrote:
ohdediku wrote:Idola ane dari dulu tetep ini gan...

[spoiler]Image[/spoiler]
waahhh... ckckck...
:(
ijin ngakak, gan...
heheheheh
jangan lebar-lebar ngakaknya... :D


User avatar
lydo
Posts: 39
Joined: 17 Jan 2010, 12:29
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by lydo » 03 Apr 2010, 02:01

[spoiler]Image[/spoiler]

nih punyaku,, s'moga bagus .. :grin:


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 03 Apr 2010, 03:07

mantep gan wallpapernya :D


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 03 Apr 2010, 09:51

lydo wrote:[spoiler]Image[/spoiler]

nih punyaku,, s'moga bagus .. :grin:
vista sedang di beri vaksin di inject oleh linux :grin:


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 03 Apr 2010, 09:59

mudah - mudahan arti dari wallpaper diatas adalah linux dan win bisa bekerja sama untuk memperkuat system. :grin:


User avatar
ondedark
Posts: 67
Joined: 03 Apr 2010, 11:46
Location: Bogor

Post by ondedark » 03 Apr 2010, 12:02

favourite ane cuy...
Image


User avatar
lydo
Posts: 39
Joined: 17 Jan 2010, 12:29
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by lydo » 04 Apr 2010, 18:46

TaxTixTux wrote:mantep gan wallpapernya :D
thx .. :blush:
bleTux wrote:
lydo wrote:[spoiler]Image[/spoiler]

nih punyaku,, s'moga bagus .. :grin:
vista sedang di beri vaksin di inject oleh linux :grin:
:grin: Go openSource, khususnya Ubuntu :D
Tux_Clans wrote:mudah - mudahan arti dari wallpaper diatas adalah linux dan win bisa bekerja sama untuk memperkuat system. :grin:
AMIN .. :)


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 04 Apr 2010, 23:17

ondedark wrote:favourite ane cuy...
wowwwwww
Image

lumayan buat cuci mata Bro


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 04 Apr 2010, 23:53

Getux wrote:
ondedark wrote:favourite ane cuy...
wowwwwww
Image

lumayan buat cuci mata Bro
wah kalau yang seperti ini nggak lagi2 dah...
udah kena teguran dari pak lurah. :tired:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 04 Apr 2010, 23:55

bleTux wrote: wah kalau yang seperti ini nggak lagi2 dah...
udah kena teguran dari pak lurah. :tired:
yang bener Bro wakakakakakak,


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 04 Apr 2010, 23:59

hmmm ... nah, buat tmn2 yg lain jgn sampe begitu iya !! ambil positifnya aja ... oke ...

back to topic, lanjuuuut ... ^_^


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 05 Apr 2010, 00:05

M3L3R wrote:hmmm ... nah, buat tmn2 yg lain jgn sampe begitu iya !! ambil positifnya aja ... oke ...

back to topic, lanjuuuut ... ^_^

tambahan, wallpaper yang bikin merem melek hanya untuk konsumsi pribadi aja deh :D ,


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 05 Apr 2010, 00:06

kalo ada yg nyerempet dikit sebaiknya buat konsumsi pribadi aja
ndak perlu di share... :)


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 05 Apr 2010, 00:54

hoho...
bettul betul betulll...

:D


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 05 Apr 2010, 01:14

back to the topik!
buat siapa yang sharing jangan pakai yg menjurus ke arah SARA dan pornografi yua....


User avatar
ondedark
Posts: 67
Joined: 03 Apr 2010, 11:46
Location: Bogor

Post by ondedark » 05 Apr 2010, 11:49

bleTux wrote:back to the topik!
buat siapa yang sharing jangan pakai yg menjurus ke arah SARA dan pornografi yua....
Wah... Emang porno ya??? :confused:
hahaha... Sori deh!! ;)


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 06 Apr 2010, 20:37

ini wallpaper terbarunya bletux :
[spoiler]Image[/spoiler]
om bill gates has recommend ubuntu :grin:


User avatar
Harizst
Posts: 27
Joined: 13 Feb 2010, 13:45
Location: Parapat, Indonesia
Contact:

Post by Harizst » 06 Apr 2010, 20:45

bleTux wrote:ini wallpaper terbarunya bletux :
[spoiler]Image[/spoiler]
om bill gates has recommend ubuntu :grin:
wahh, mantap walpapernya bos... share yg menarik2 lagi donk...


User avatar
aic0d3
Posts: 6
Joined: 06 Apr 2010, 12:20

Post by aic0d3 » 08 Apr 2010, 10:24

sep sep umz .
ane comod dulu iia .
ane ga punya bnayk koleksi ttg linux .


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 10 Apr 2010, 04:15

yang lain mana nuii ?? masa cuma segitu ...

gag sah malu2, silahkan share sesuka kalian asal tidak berhubungan ma SARA ... oke ...


User avatar
emptyz
Posts: 6
Joined: 06 Jan 2010, 10:53
Contact:

Post by emptyz » 10 Apr 2010, 08:48

keren2 ya... trutama wallpapernya ombill gates :D


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 10 Apr 2010, 13:08

M3L3R wrote:yang lain mana nuii ?? masa cuma segitu ...

gag sah malu2, silahkan share sesuka kalian asal tidak berhubungan ma SARA ... oke ...
waduh kena lagi dah sorry kakak M3L3R...
saya lupa kakak pakai OS jendela juga. ;)


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 11 Apr 2010, 01:42

Back to topic gan :D


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 15 Apr 2010, 18:29

wahhh,,, kren2,,, ijin comot gan... :D wkwkw,,,


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 16 Apr 2010, 06:26

bleTux wrote:kalau saya suka yang ini [spoiler]Image[/spoiler]
alasan buat yang ini karena saya suka ubuntu juga backtrack.
[spoiler]Image[/spoiler]
alasan yang ini karena bermacam-macam distro sudah pernah saya coba.
yang bikin kita nggak kedip2 [spoiler]Kena Sensor!![/spoiler]
kalau yang ini mah biar nggak bosen dan mata selalu memandang ke monitor.
Image
saya suka caranya...


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 16 Apr 2010, 06:29

Tuxtux wrote:
TaxTixTux wrote:
ohdediku wrote:Idola ane dari dulu tetep ini gan...

[spoiler]Image[/spoiler]
waahhh... ckckck...
:(
ijin ngakak, gan...
heheheheh
halah, tuktux menuh-menuhin aja


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests