(ASK)Ubuntu Desktop di server board intel S5000VSA

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
bondol_hendra
Posts: 4
Joined: 26 Jan 2012, 14:48
Location: Tangerang

(ASK)Ubuntu Desktop di server board intel S5000VSA

Post by bondol_hendra » 10 Sep 2013, 17:01

Gan, ane punya masalah ni...
ane mau install ubuntu desktop di server board S5000VSA..
tetapi ketika mau install tidak bisa...
error nya "Sorry, Ubuntu 13.04 has experienced an internal error"
Executablepath
./usr/lib/ubiquity/bin/ubiquity

itu kenapa ya gan...
ane udah otak atik dibios tetap aj gak bisa...

tolong dibantu y gan :D

thx before :)


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 11 Sep 2013, 11:41

saya waktu install Ubuntu 13.04 juga pertama kali langsung ada pesan errornya (seingat saya errornya sama, tapi lupa saya :confused:)
kalo saya sih saya biarin aja, dan sampai sekarang tak apa2. tapi kalo om bondol_hendra mau pake di komputer produksi mungkin ada baiknya pertimbangkan versi 12.04 LTS aja.

cmiiw


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 11 Sep 2013, 21:12

Ini pakai Kompi-server ya ? bukan Kompi-Dsktop.


User avatar
jail
Posts: 162
Joined: 19 May 2010, 10:14
Location: jakarta

Post by jail » 12 Sep 2013, 00:45

---------


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests