[help] tidak bisa transfer file dari laptop ke hp dan sebal

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
k4m3h4t3

[help] tidak bisa transfer file dari laptop ke hp dan sebal

Post 17 Feb 2012, 11:28

salam mastah semua.
aku ada trobel nieh. aku pake laptop toshiba L630. OS Ubuntu 11.10. Permsalahannya adalah ketika aku ingin mentransfer file dari laptop ke hp (galaxy gio) kok tidak bisa yak? tapi kalo ke hp yang ber os symbian atau hp lain bsa. begitu juga sebaliknya transfer dari hp ke laptop tidak bsa. Kode pin padahal sudah sama. Pesan error
Image

Mohon pencerahannya gan. terima kasih sebelumnya


User avatar
SatriyaMujung

Post 18 Feb 2012, 07:33

Coba pakai Blueman bluetooth manager aja kak..


User avatar
k4m3h4t3

Post 18 Feb 2012, 18:05

satriyamujung wrote:Coba pakai Blueman bluetooth manager aja kak..
maaf gan, lengkapnya gimna yak?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests