Page 1 of 1

[HELP] mouse eject sendiri

Posted: 17 Aug 2011, 11:44
by rizaaal
kenapa ya bro kok kalo mouse saya dicolokin ke laptop awalnya berfungsi, tapi kalo mousenya didiemin 5 detikan gitu langsung ga berfungsi lagi. tapi kalo di cabut terus dicolokin bisa lagi, tapi ya kalo didiemin lagi ya gitu lagi. padahal sebelumnya ga pernah ada masalah kayak gini. >.<

mohon bantuannya.

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 17 Aug 2011, 12:23
by aptfast
waduh, saya baru tau kalo ada yg spt ini :D

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 17 Aug 2011, 16:52
by Nexus
coba mouse yg lain??

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 17 Aug 2011, 23:50
by rizaaal
udah nyoba 2 mouse yang berbeda. >.<
tapi kalo modem sama headset ga masalah..

oh iya kalo misalnya komputer baru dinyalain terus masuk desktop nah muncul pemberitahuan "system error detected kalo gasalah", terus disuruh report ke developer ubuntunya. pas saya buka, tulisan errornya itu "gnome-themes-standard not installed correctly or not upgraded" apa karna itu ya? tapi masa si gara2 tema jadi ke mouse. -__-

mohon pencerahannya ya masbro, ga terlalu enak kalo make touchpad soalnya..

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 18 Aug 2011, 01:46
by Nexus
coba install ulang gnome theme standard, tak ada salahnya mencoba bro

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 18 Aug 2011, 04:15
by dhiemaz_mitnick
mencoba dari saran yang salah itu baru salah.. ngapain mouse eject sendiri, malah gnome nya yang diinstall ulang... aya aya wae... wkwkwkwkwkwk....


:grin:

Re: [HELP] mouse eject sendiri

Posted: 18 Aug 2011, 08:26
by rizaaal
saya coba dulu deh...