Page 1 of 1

Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.04

Posted: 17 Jul 2011, 20:30
by ProjectOfJava
Ada yang tau gimana nyelesein masalah gak bisa ngurangin kecerahan di Ubuntu 10.04? laptop ane lenovo G460 biasanya untuk mengurangi kecerahan pake fn+panah atas/bawah

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Posted: 17 Jul 2011, 21:10
by offline
masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ

Re: Tidak bisa mengurangi kecerahan/brightness di Ubuntu 10.

Posted: 19 Jul 2011, 16:54
by ProjectOfJava
xyz wrote:masuk aja ke power management, di setting kecerahannya lewat situ
jadi kagak bisa ngurangin kayak biasanya ya bro? harus dari power management?