Monitor gak detect waktu laptop di lipat

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
akim473

Monitor gak detect waktu laptop di lipat

Post 19 Jan 2011, 15:45

Master2 tanya lagi nih..
kenapa ya kalau laptop saya ditutup/lipat waktu di buka kembali display/monitornya gak keluar (kayak TV gak dapet siaran)jadi kalau mau dipake harus di matiin dl secara paksa
kira2 apa maslahnya ya????
Mohon bantuannya


User avatar
akim473

Post 21 Jan 2011, 11:13

mana nih... gak ada yang bisa bantu
heelllllpppppppppp.....


User avatar
AmirulD
Contact:

Post 02 Feb 2012, 15:19

sama, saya baru install ubuntu 10.4
di lepy, zyerex kok masih gak detek, ya ? ada yang bisa bantu ?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Feb 2012, 05:50

akim473 wrote:Master2 tanya lagi nih..
kenapa ya kalau laptop saya ditutup/lipat waktu di buka kembali display/monitornya gak keluar (kayak TV gak dapet siaran)jadi kalau mau dipake harus di matiin dl secara paksa
kira2 apa maslahnya ya????
Mohon bantuannya


Ubuntu versi berapa nih? Laptopnya apa? Bisa diperjelas?

Screensavernya aktif atau tidak?


User avatar
pingsut
Contact:

Post 04 Feb 2012, 13:39

defaultnya, kalo ndak salah layar laptop yg ditutup masuk mode "lock screen"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests