[ASK] Koneksi Putus nyambung

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
kvn

[ASK] Koneksi Putus nyambung

Post 02 Nov 2010, 22:34

koneksi internet ane kok putus nyambung ya? kalo udah putus,minta direstart baru mau nyambung lagi, pas pake Gnome PPP, modem terdeteksi sebagai Analog modem (/dev/ttySL0)... kalo emang dari ISP kagak mungkin juga, soalnya pas ane pake jendela, koneksi lancar 24 jam, Ane pake Provider SMART, tolong bantu ane gan....


User avatar
kvn

Post 02 Nov 2010, 22:42

hasil dari lsusb :
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 004: ID 07d1:7e08 D-Link System
Bus 003 Device 002: ID 15d9:0a4c Trust International B.V.
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Nov 2010, 09:05

bisa capture isi setting gnome-ppp nya?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Nov 2010, 09:06

copas isi wvdial nya kesini juga ya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests