[help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
Dhanzone
Contact:

[help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Post 04 Oct 2010, 14:24

:mad: Gan, ane pake modem vodafone [size:26pt]k3565[/size],,, berhasil dideteksi, berhasil konek... tapi kok [size:26pt]ga bisa akses internet[/size]... padahal kena 3G...

dibanding pake jendela, ane berhasil [size:23pt]make 3,6g[/size]... mohon bantuannya biar nih ubuntu gak ane hapus...

Image


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 04 Oct 2010, 14:27

kalau gitu namanya belum konek dunkz... :grin:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 04 Oct 2010, 14:56

'
terdeteksi bisa itu pakai apa??
terus dialnya pakai apa??

-.-


User avatar
offline

Post 04 Oct 2010, 14:59

pakek Windos aja gih, buat apa pakek yang sulit :grin:
mungkin work offline masih aktif kali di browser FF


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Oct 2010, 15:16

jgn2 FF yg di ubuntu masih tercentang work offline nya... :P


User avatar
freeazy
Contact:

Post 04 Oct 2010, 22:19

coba test ping pake terminal :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 12 Oct 2010, 07:19

wah, modemnya sama kyk punya ane ...

nih skrg ane juga gi pake tu modem ... alhmdulillah, lancar2 mawon mas ...

mungkin pulsanya dah abiz kali ??? wkwkwkw just kid ...

ato mungkin benar kyk koment2 yg diatas, belum di uncentang work offline nya ... hehe


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests