(ask) mengaktifkan tombol Fn

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
elvaridzy
Contact:

(ask) mengaktifkan tombol Fn

Post 17 Aug 2010, 16:58

alo para juragan. ane masi newbie ni di linux :) . mohon bimbingannya ya. jadi ceritanya ane punya netbok toshiba NB300. Di dalamnya ane pake Linux Remix Ubuntu Karmic 9.10

yang pengen ane tanyain, koq dari jaman ane pake ubuntu yg 9.04, fungsi tombol fn pada keyboard ane gak bisa berfungsi secara otomatis ya?

ane butuh banget tuh tombol fn, coz ane butuh feature wifi, brightness and contrastnya, screen dll.

masalahnya kira" ada dmn ya gan?
ada yg bisa bantuin gak?
thank's before yang udah respon pertanyaan ane.


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 19 Aug 2010, 06:22

klo ane nih eror pas buat sound , tpi klo fn buat brigness msh bisa..

keep nyari tutor di intrnet eje broo.. hehhehehe :cool:


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 16 Oct 2010, 03:45

kalo ane sih masalah pada tombol wifi doank nich....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests