Hardware-hardware yang doyan Ubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Locked
User avatar
Nexus

Hardware-hardware yang doyan Ubuntu

Post 12 May 2012, 19:25

kalo ada hardware2 notebook, netbook,pc,modem dll yang berhubungan dengan dunia "Komputer", yang doyan sama Ubuntu (linux), postingan infonya kesini aja, dan jangan lupa plus minusnya. misalnya ane kasih contoh:


* NOTEBOOK -> AXIOO NEON CLW-3522.

- Plus: semua dikenalin, oke semua.

- Minus: tidak ada.

- Tested: Ubuntu 11.04 dan versi selanjutnya oke semua


ID >>> biar jadi referensi pengguna2 baru ubuntu / os yg menggunakan kernel linux yg lain. :laugh:


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 14 May 2012, 09:59

Ngemeng2 pake Ubuntu versi berapa bro?


User avatar
rengga_gitia

Post 14 May 2012, 13:23

2 modem huawei (ec1261-2/cdma dan e153cu-1/gsm) saya dikenali dengan baik ;)


User avatar
YudiHermanto

Post 14 May 2012, 13:35

modem saya pro link pcm100 dikenalin ...


User avatar
iyang
Contact:

Post 14 May 2012, 13:54

Nexus wrote:kalo ada hardware2 notebook, netbook,pc,modem dll yang berhubungan dengan dunia "Komputer", yang doyan sama Ubuntu (linux), postingan infonya kesini aja, dan jangan lupa plus minusnya. misalnya ane kasih contoh:


* NOTEBOOK -> AXIOO NEON CLW-3522.

- Plus: semua dikenalin, oke semua.

- Minus: tidak ada.


ID >>> biar jadi referensi pengguna2 baru ubuntu / os yg menggunakan kernel linux yg lain. :laugh:
Mending diposting disini aja biar rapih jadi ga terlalu banyak topik


User avatar
CDX

Post 14 May 2012, 13:56

iyang wrote: Mending diposting disini aja biar rapih jadi ga terlalu banyak topik


betul broo.. yang dah ada di terusin aje

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... s/103305/1


User avatar
Nexus

Post 14 May 2012, 13:58

iyang wrote:
Nexus wrote:kalo ada hardware2 notebook, netbook,pc,modem dll yang berhubungan dengan dunia "Komputer", yang doyan sama Ubuntu (linux), postingan infonya kesini aja, dan jangan lupa plus minusnya. misalnya ane kasih contoh:


* NOTEBOOK -> AXIOO NEON CLW-3522.

- Plus: semua dikenalin, oke semua.

- Minus: tidak ada.


ID >>> biar jadi referensi pengguna2 baru ubuntu / os yg menggunakan kernel linux yg lain. :laugh:
Mending diposting disini aja biar rapih jadi ga terlalu banyak topik

oke dech >> pindah kesini aja >> nggak tau kalo udah ada :laugh:. asal isinya jelas n mudah dipahami alias jangan amburadul bin semrawut


User avatar
Nexus

Post 14 May 2012, 14:00

/l:laugh:ck


User avatar
CDX

Post 14 May 2012, 14:03

Nexus wrote:/l:laugh:ck


gimane sih mba nexus masih kaku aje...:laugh:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 17 May 2012, 09:19

Lanjutin ke sini ya http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... s/103305/1

Sayang klo dual bahasan..
ijin lock!


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests