[search] mencari orang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
linuxers_cilik

[search] mencari orang

Post 18 Feb 2012, 15:06

adakah orang disini berciri-ciri sbg berikut:

-nama ada unsur "Dedi"
-tinggal di Aceh
-punya keponakan dgn nama Sultan Rizky Muhammad
-punya laptop dengan 7 OS
-salah satunya ubuntu, sabily, Ultimate Edition, Win****, dan Backtrack

mohon dijawab


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 18 Feb 2012, 15:18

bukan saya om, ga kenal :grin:


User avatar
Alhwail

Post 18 Feb 2012, 15:31

Cara ngecek komputernya punya 7 OS gimana tuh mas? :crazy:


User avatar
linuxers_cilik

Post 18 Feb 2012, 15:42

abang kelasku bilang

adakah orang seperti diatas?


User avatar
saepol

Post 18 Feb 2012, 17:35

wew 7 OS....? :o


User avatar
etcsession
Contact:

Post 18 Feb 2012, 22:04

linuxers_cilik wrote:adakah orang disini berciri-ciri sbg berikut:

-nama ada unsur "Dedi"
-tinggal di Aceh
-punya keponakan dgn nama Sultan Rizky Muhammad
-punya laptop dengan 7 OS
-salah satunya ubuntu, sabily, Ultimate Edition, Win****, dan Backtrack

mohon dijawab


karena Sub Forumnya "Pembicaraan Bebas", trnyata bs jg ya bwt nyari seseorang :D

mf gan linuxer_cilik, sy ga knal jg :) mf


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Feb 2012, 22:42

linuxers_cilik wrote:adakah orang disini berciri-ciri sbg berikut:

-nama ada unsur "Dedi"
-tinggal di Aceh
-punya keponakan dgn nama Sultan Rizky Muhammad
-punya laptop dengan 7 OS
-salah satunya ubuntu, sabily, Ultimate Edition, Win****, dan Backtrack

mohon dijawab
hmm... :confused:
ini tujuannya apa nih?? mohon dijelaskan, jangan sampai ada salah paham :D


User avatar
chiki

Post 18 Feb 2012, 23:04

wkwkwk...
bisa buat nyari kambing ku yang hilang gak yaaa :blush:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Feb 2012, 23:26

pake fasilitas Pengguna aja toh... :D


User avatar
CDX

Post 20 Feb 2012, 10:51

biasain pake fasilitas cari.. kanan atas.... :grin: :grin: :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 20 Feb 2012, 11:12

ampun, om! bukan saya om.. ,swear.. :eek:


User avatar
abu_unaisah

Post 20 Feb 2012, 11:27

linuxers_cilik wrote:abang kelasku bilang

adakah orang seperti diatas?
berarti fiksi nih orang,
kalo 7 OS mah gampang, ada vitualbox kok
kalo nggak pake virtualisasi, yg penting ubuntu installnya belakangan


User avatar
linuxers_cilik

Post 20 Feb 2012, 15:30

kan namanya bisa lain
nggak dedi
mana tau namanya lain


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Feb 2012, 00:26

ya kalo nanya warga disini kemungkinan besar ndak ada yg tau...
kan ditulisnya cuma ID, dan siapapun bisa jadi siapa saja kalo di internet :D
agak susah bro.. :D (CMIIW)

kalo search by email mungkin bisa..tapi ndak tau juga :D


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 21 Feb 2012, 01:07

berarti aku juga bisa minta tolong cariin nih,
dengan kriteria:
1). Pengguna ubuntu
2). Cewek,
3). Dari Sintang

hehe


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Feb 2012, 04:16

agus_sintang wrote:berarti aku juga bisa minta tolong cariin nih,
dengan kriteria:
1). Pengguna ubuntu
2). Cewek,
3). Dari Sintang

hehe
- siapin duit 10 juta
- mandi, dandan yg rapi jali
- uang 10 juta tadi ditaroh di kantong celana atau baju (jgn masukin ke dompet).
- pergi ke terminal, mejeng disana.

niscaya yg cewek yg dicari akan datang dgn sendirinya, daaan...ndak cuma cewek yg dateng, tapi preman terminal juga nyamperin :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 21 Feb 2012, 10:31

beuh...sampe yg begini juga ada...wkwkwkwkw...!!

yg jelas bukan saya masbro, klo namanya Dedy, tmen ku banyak.. tapi ya tinggal di Tangerang... hiks...!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests