Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iyok
Contact:

Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Post 16 Feb 2012, 23:12

Met malem Rekan2 FUI, mohon izin dulu sama admin FUI dan pak lurah...
saya mau survey kecil-kecilan.. nih :D
selingan sembari ngoprek Ubuntu... :grin:

kalo tidak berkenan silahkan di hapus threadnya... :)

karena kebanyakan warga FUI itu cowok, ane mau survey satu pertanyaana aja..

1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

"wanita itu akan kelihatan aura cantiknya kalau dia sedang mengurai rambutnya yang panjang dan mengikatnya ke belakang"... :)


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 17 Feb 2012, 02:44

paling cantik pas lagi mandangin saya dengan mata berbinar :">


User avatar
saktiuy

Post 17 Feb 2012, 07:21

wanita cantik klo udah mandi


User avatar
abu_unaisah

Post 17 Feb 2012, 07:40

saat menggunakan kerudung/jilbab/mukenah


User avatar
SatriyaMujung

Post 17 Feb 2012, 08:11

wanita cantik itu kalau sudah membuat hati saya deg-deg-plass (^_^*)


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Feb 2012, 09:32

ngapain aja kalo cantik tetep cantik asal gak bikin bete.


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Feb 2012, 11:13

nona_enno wrote:ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*

yg suka kabur, kabur jg cantiknya..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Feb 2012, 13:37

cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Feb 2012, 13:53

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Feb 2012, 14:21

amree wrote:
buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah
maksudnya dia juga pake kompi berOS GNU/Linux :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 17 Feb 2012, 21:58

Ngaji juga bisa pake linux, kan ada aplikasi ZEKR

yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 18 Feb 2012, 01:13

MasDjo wrote:yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:
pingsut wrote:pas "curi-curi pandang" sama saya :D :D

para 'ABG tua' berharap dilirik cewek2.hehe.. :D Lanjutkan..!


User avatar
masdana
Contact:

Post 18 Feb 2012, 08:48

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux
wew, nda usah jauh-jauh klo gitu tipe yg kayak gitu ada di FUI usernya . . . . hahaha


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 18 Feb 2012, 09:16

yg bgini nih pasti rame...wkwkwkw...
klo kt saya wanita itu cantik..klo yg ganteng wanita jadi2an... :grin:


User avatar
Nexus

Post 18 Feb 2012, 09:48

yaa pas lagi mandi donk.. kan keliatan "semuanya".. jadi cantik deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh... wkwkwwkwk


User avatar
husnia
Contact:

Post 18 Feb 2012, 10:38

Nexus wrote:yaa pas lagi mandi donk.. kan keliatan "semuanya".. jadi cantik deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh... wkwkwwkwk

kalo keliatan panu,kadas,kurapnya ya g cantik doong..


User avatar
CDX

Post 18 Feb 2012, 17:33

wat ane sebagai OM OM semua wanita itu cantik apalagi pas lagi mandi kek di atas ane.. pasti kelihatan cantik, panu,kadas,kurap pasti ga kliatan.. pintu kamar mandinya di kunci dari dalam..


User avatar
zico
Contact:

Post 18 Feb 2012, 20:13

kalo wanita cantik itu baru bangun tidur aja uda keliatan cantik :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Feb 2012, 21:16

MasDjo wrote:...yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:
termasuk mpok nori dan mpok atik masDjo ???? :grin:
masdana wrote:wew, nda usah jauh-jauh klo gitu tipe yg kayak gitu ada di FUI usernya . . . . hahaha
wew...siapa ituu yaaaa??? :D


User avatar
TukangGadget

Post 20 Feb 2012, 07:29

Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...


User avatar
etcsession
Contact:

Post 20 Feb 2012, 10:11

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...


walahh.. mastah tntg wanita nih :grin:

susah comment, msh anak bawang bwt soal ini mah :( :crazy: :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 20 Feb 2012, 13:12

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...

wah gawat


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Feb 2012, 13:23

Awas ya klo ada yg bahas ngarah2in ke porno ma mendeskreditkan gender wanita. Ta pentungin orangnya.. Whahahaaaa,,,

Sisa pilih mo pake pentungan ato pake panci? :D

Lanjut..


User avatar
CDX

Post 20 Feb 2012, 13:43

ada pak luraaaaahh tiaraaaaap....


User avatar
saepol

Post 20 Feb 2012, 13:45

wanita kelihatan cantik waktu sifat manjanya keluar..... :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 20 Feb 2012, 19:13

Sudoers wrote:Awas ya klo ada yg bahas ngarah2in ke porno ma mendeskreditkan gender wanita. Ta pentungin orangnya.. Whahahaaaa,,,

Sisa pilih mo pake pentungan ato pake panci? :D

Lanjut..
waduh Pak Lurah SIDAK terus nih,..... :o
Ma'af nih pak niatnya cuma buat refresing aja,... hehehehe
:) :) :) :D :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Feb 2012, 00:23

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...
pertama kali posting langsung ngarah ke trit ini, dan commentnya langsung "begitu"
==============================================
wanita kelihatan cantik kalo lagi masak :D


User avatar
rekano
Contact:

Post 21 Feb 2012, 08:47

aptfast wrote:istriku cantik sekali :)
idem, gak ada wanita cantik selain istriku


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 21 Feb 2012, 10:24

asal jangan pas kondangan doang keliatan cantik...wkwkwkw..!

yg begini ta' tinggal di laut aje... :grin: :D :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 21 Feb 2012, 10:31

ilham2930 wrote:asal jangan pas kondangan doang keliatan cantik...wkwkwkw..!

yg begini ta' tinggal di laut aje... :grin: :D :D
buruan cari istri biar ga cuma liat yg di kondangan doank :P


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 21 Feb 2012, 11:46

kalau wanita bangun tidur aja kelihatan cantik, maka itu baru wanita cantik :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Feb 2012, 21:38

aptfast wrote:istriku cantik sekali :)
istriku belum tak nikahin *modyar :grin:

hmm..harusnya istri itu cantik kalo dirumah, kalo diluar biasa aja..CMIIW :D


User avatar
aiszy

Post 21 Feb 2012, 22:00

wah udah pada punya istri semua, jadi pengen.
hahaha . . .
gak ah aq msh 18 thun.
yg cantik ya pacarku pas lagi manja ke aq


User avatar
saa7_go
Contact:

Post 21 Feb 2012, 23:21

aiszy wrote:wah udah pada punya istri semua, jadi pengen.
hahaha . . .
gak ah aq msh 18 thun.
yg cantik ya pacarku pas lagi manja ke aq
kalo lagi bermanja-manja, pasti ada maunya tu... :D


User avatar
CDX

Post 21 Feb 2012, 23:26

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:istriku cantik sekali :)


hmm..harusnya istri itu cantik kalo dirumah, kalo diluar biasa aja..CMIIW :D
wkwkwkwkwkwkwk gw demen bgt ama koment yg satu ini... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
aiszy

Post 25 Feb 2012, 00:01

hahaha . . .
iya sih


User avatar
rekano
Contact:

Post 26 Feb 2012, 08:09

blackshirt wrote:kalau wanita bangun tidur aja kelihatan cantik, maka itu baru wanita cantik :D
tapi emang iya, kalo lag tidur kliatan cantik kok, coba dech perhatikan Istri bro kalo lagi tidur.... Pasti Cantik dech


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 May 2012, 10:58

banyak wanita yang menarik, dengan rambut panjang, wajah yg manis..tapi akan lebih manis kalau pake hijab :D
----------

wanita cantik kalo diam2 memperhatikan saya :grin:


User avatar
offline

Post 23 May 2012, 11:30

cewe itu cantik kalo dia
-seorang linux user,
-seorang muslimah taat yg memakai hijab full scarf
-sedang mengaji
-sedang shalat
-memiliki rambut panjang
bersambung ... :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 23 May 2012, 12:31

yogieza wrote:..
-seorang muslimah taat yg memakai hijab full scarf
. ... :grin:

bbrapa anggota FUI terindikasi hijabers lhoo... :)

SUDAH, TA'ARUF DULU SAANA... :grin:


User avatar
tukang_ojek

Post 23 May 2012, 13:56

lagi apa yak.... lg makan


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 24 May 2012, 12:45

habis selesai mandi n keramas...
rambut panjangnya terurai n lembab jadi terasa seksi gimana gituh.
hhahahha...
kaya iklan sampo or sabun yang ada tipi.


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 May 2012, 13:09

LastCrusaders wrote:habis selesai mandi n keramas...
rambut panjangnya terurai n lembab jadi terasa seksi gimana gituh.
hhahahha...
kaya iklan sampo or sabun yang ada tipi.

kbnyakan nonton tipi keknya :D


User avatar
edhek007
Contact:

Post 24 May 2012, 18:30

yang paling cantik itu ibuku.
klo yang cantik, semuanya pada waktu senyum, dan berkelakuan sopan.


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2012, 14:28

iyok wrote: 1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?
bagi saya wanita akan kelihatan cantiknya pas lagi nyenyak tidur :/


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 25 May 2012, 14:47

kalau bangun tidur wanita kelihatan cantik, maka pas tidak tidur wanita jauhhhh lebih cantik wakakakakakaka


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2012, 14:52

blackshirt wrote:kalau bangun tidur wanita kelihatan cantik, maka pas tidak tidur wanita jauhhhh lebih cantik wakakakakakaka
wkwkwkwk... itulah anugerah seorang wanita :D


User avatar
ALEK
Contact:

Post 25 Oct 2012, 18:41

kalo pas lagi bangun tidur

+++++++++++++++++++++++++++++

kelihatan aslinya


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Oct 2012, 18:48

ALEK wrote:kalo pas lagi bangun tidur

+++++++++++++++++++++++++++++

kelihatan aslinya


weleh cah semarang to?? :D


btw..keluar lagi thread ini yak :kuku:


User avatar
pinguindo

Post 26 Oct 2012, 03:44

wanita itu cantik klo lagi coding..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Oct 2012, 21:42

pinguindo wrote:wanita itu cantik klo lagi coding..
iya
tapi jarang liat cewek tulen maen coding...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests