Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
M3L3R
Contact:

Sambutan Buat Ubuntu 10.04

Post 26 Mar 2010, 20:25

malam ubuntu lovers !!

ane punya ide nuii ... gimana kalau pas hari rilisnya ubuntu 10.04 kita ketemuan dimana gitu ...

selain merayakan rilisnya ubuntu 10.04, diharapkan bisa jadi ajang silaturahmi antar warga forum ubuntu-indonesia.com ...

gimana ??


User avatar
deny26

Post 26 Mar 2010, 20:29

abstain bro.


User avatar
zico
Contact:

Post 26 Mar 2010, 21:27

wah setuju tuh ketemuan, ketemuan dimana kira2?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 26 Mar 2010, 21:53

ketemuan di YM/ forum ajalah kakak..


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 26 Mar 2010, 22:32

kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....


User avatar
offline

Post 27 Mar 2010, 00:02

zarkasichan wrote:kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....

atau buat room di YM, rame pastinya


User avatar
freeazy
Contact:

Post 27 Mar 2010, 00:19

klo lewat room YM sy mau hadir ah..


User avatar
lisnux
Contact:

Post 27 Mar 2010, 03:35

YM room hadir juga ....


User avatar
ninja
Contact:

Post 27 Mar 2010, 07:11

bener kata bro-bro semua... gimanapun kehendak hati sangat susah terwujud karena banyak kendala, jarak yang memisahkan kita untuk berkumpul serta waktu dan yang lain-lainnya...


User avatar
bleTux
Contact:

Post 27 Mar 2010, 08:16

yogieza wrote:
zarkasichan wrote:kan para pengguna ubuntu-indonesia ada di berbagai kota bro..,susah kalau mau diajak ketemuan mah...hehe..ntar ga rame kalau yang hadir cuma sedikit...
lewat Group Facebook aja bro....

atau buat room di YM, rame pastinya
kalo pesbuk saya nggak punya...
YM saja lah ketemu sama kakak 222 :grin:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 27 Mar 2010, 10:02

Asyik juga YM an :)


User avatar
iyang
Contact:

Post 27 Mar 2010, 14:32

Coba aja direalisasikan kan masih ada waktu coba dibuat pooling kira-kira mo nyambutnya dimana?
saya rasa untuk daerah Jabodetabek bisakan? walau saya sendiri tidak di daerah Jabodetabek atau sekalian aja bikin gathering ubuntu forum ini bisa dimulai dikota jabodetabek.


User avatar
Koentji
Contact:

Post 27 Mar 2010, 16:29

Wah... kalo gathernya di daratan, keknya gak bisa ikutan nih.... :(
tp klo gath di YM, saya pasti bisa ikutan.... :)


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 27 Mar 2010, 16:51

Kalo sekitar joglosemar ane mau aja gan....

*joglosemar = jogja - solo - semarang :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 27 Mar 2010, 17:18

setuju mas ,,, mungkin lebih enaknya klo ketemu yg sama area nya ...

yang area jogja (purworejo, kebumen, solo, magelang, dll), kumpul di jogja aja ...

ntar yg area jadebotabek, dll, terserah siapa yg mo jadi koordinir ...

hohoho ....


User avatar
offline

Post 27 Mar 2010, 17:21

ohdediku wrote:Kalo sekitar joglosemar ane mau aja gan....

*joglosemar = jogja - solo - semarang :D
ketemuan di YM aja Bang :D buat room terus pada ke situ deh


User avatar
freeazy
Contact:

Post 27 Mar 2010, 19:50

kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


User avatar
deny26

Post 27 Mar 2010, 20:27

freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 27 Mar 2010, 20:49

deny26 wrote:
freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:
ngikut yaks...
ntar saya siapin menyan yg banyak... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 27 Mar 2010, 21:39

adch wrote:
deny26 wrote:
freeazy wrote:kita ketemuan di London aja deh kalo gitu, di halaman depan Canonical Ltd.


S E T U J U bro.... :grin:
ngikut yaks...
ntar saya siapin menyan yg banyak... :D
saya bawa lisong + kopi paitnya yah... :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 27 Mar 2010, 21:45

mantap nih, udah 3 orang yg berminat...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests